Эксперты уверены: фунт ждет беспросветное падение!

Аналитики Goldman Sachs, Deutsche Bank AG и Citigroup Inc. считают, что падение британского фунта стерлингов еще не закончилось, и продолжится, как минимум, еще полгода. К настоящему моменту фунт взял паузу, но остается ниже психологически важной отметки в $1.30. В среду он в очередной раз обновил 31-летний минимум по отношению к доллару, упав до отметки в $1.2798. По словам экономистов, британская валюта может лишиться еще 7-10% своей стоимости из-за решения Великобритании выйти из состава ЕС (Brexit). Согласно прогнозам таких американских инвестдомов как Goldman Sachs и Citigroup, фунт опуститься до отметки в $1.20. Ожидания Deutsche Bank еще более радикальны - к концу года аналитики банка ожидают ослабления британской валюты до $1.15.

"Для того, чтобы в долгосрочной и краткосрочной перспективе ослабление валюты остановилось, необходимы гораздо большие притоки капитала от инвесторов ", - сказал в интервью Bloomberg валютный стратег Citigroup Inc. Ричард Кочинос.

Агентство предупреждает при этом, что прогнозы Goldman Sachs, Deutsche Bank AG и Citigroup Inc. - одни из самых медвежьих: согласно проведенному опросу, только 11 из 62 экспертов ожидают падения фунта до $1.20 или ниже к концу года.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=299963 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников