Американский фондовый рынок ставит новые рекорды

Достижение исторических максимумов фондового индекса SP500 не остановило средневзвешенный показатель. Пробитие локальных хаев открывает новый путь для индекса, который, вероятней всего, сформирует новый восходящий тренд. Рост фондового рынка США является отличной возможностью зафиксировать порядка 7.5% изменения актива. Дабы достичь данного уровня доходности необходимо установить buy stop со следующими параметрами: цена открытия – 2140, take profit – 2300, stop loss – 2080.

После результатов референдума за выход Великобритании с состава ЕС рынок получил новую порцию страхов. На протяжении двух недель наблюдался рост активов убежишь (японской йены, золота, серебра) и снижение рисковых (нефть). Внезапный «черный лебедь» преподнёс сюрприз рынку, в следствии чего можно было наблюдать повышенную волатильность на финансовых рынках. Объёмы торгов SP500 можно было сравнить с черным понедельником 24 августа 2015 года и падением рынка в начале текущего года. Сейчас же волатильность на фондовом рынке пришла в норму и это является дополнительным подтверждающим фактором, что рост SP500 это не секундное явление.

Американский фондовый рынок ставит новые рекорды


Динамика волатильности SP500 за последний год

Дополнительным фактором, который способствует росту фондового рынка и SP500 в частности – это отсрочка повышения процентной ставки США. Внутренние макропоказатели Соединённых Штатов находятся на нормативных отметках. Чего только стоит рост показателя nonfarm до 280 000 новосозданных рабочих мест. Рынок кредитования впервые с 2008 года демонстрирует разворот. Но внешние риски могут оставить США один на один с долларом. Так как в тот момент, пока все стимулируют экономику путём дешевых денег, политика ФРС нацелена на ужесточение. Импортерам все трудней найти покупателя на свой товар. Так как для (например) европейского потребителя стоимость товаров США растет. Исходя из этого, ожидать повышение процентной ставки в ближайшие месяца не стоит. Политика «дешевого» доллара дает поддержку фондовому рынку.

С технической точки зрения, пробитие локальных максимумов уже является сигналом к дальнейшему росту фондового индекса SP500. Технический индикатор Alligator демонстрирует разворот индекса в новый восходящий канал. «позеленение» Awesome Oscillator так же является подтверждающим фильтром.

Таким образом рекомендуем покупать индекс SP500 от ценового уровня в 2140 с целью в 2300. Уровнем ограничение риска выступит локальный минимум по цене 2080.

Американский фондовый рынок ставит новые рекорды

Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=300333 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников