Trading Floor Review 42 Новая рубрика


-Главные новости за прошедшую неделю-

Во вторник акции Netflix, Inc. (NASDAQ: NFLX) взлетели на 7% после того, как Comcast Corporation (NASDAQ: CMCSA) анонсировала приход стримингового сервиса на теле-приставки Comcast. Система будет состоять из платформы “следующего поколения” X-1 box. Запуски сервиса планируется в конце года
Члены ФРС в ходе своего заседания в среду решили, что время для повышение ставок не самое подходящее, так как последствия Brexit и их влияния на экономику США до конца непонятны и стоит ожидать дальнейшего развития событий, так как повышение ставок сейчас может вызвать негативный последствия для экономики страны.

В четверг французская компания Danone купила американского производителя органических продуктов и напитков The WhiteWave Foods Company (NYSE: WWAV) за 12.5$ миллиардов или по 56.25$ за акцию, таким образом премия составила 24%. Объединив усилия вместе с WhiteWave французская компания сможет завоевать не только значительную долю рынка в Северной Америки, но и получить лидерство в Европе.
В пятницу был предоставлен отчет об изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США, 287 тысяч против прогнозируемых в 175 тысяч, таким образом это оказало очень существенный эффект на рост рынка в пятницу, на закрытие главный индекс страны S&P был близок к значению All Time High. Уровень безработицы увеличился на один базисный пункт и составил 4.9% против прогноза в 4.8%. Уровень заработной платы остался без изменений, так как Федеральный Резерв не планирует повышать ставку в ближайшее время. Хорошие значения Non-Farm - определенно признак силы экономики в стране, но ситуация на мировой арене существенно накалена из-за выхода Британии из состава ЕС. Многие экономисты прогнозируют повышение ставки ближе к концу года, если экономика продолжить текущий рост.

Краткий итог:

В связи с празднованием Дня Независимости в США в понедельник, торговая неделя была на один день короче, но событий от этого меньше не стало. Много движений было в биотехнологическом секторе, акции демонстрировали потрясающие движения и отличные точки входа.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


-Акции

INSYS Therapeutics, Inc. (NASDAQ: INSY)

Во вторник компания анонсировала, что FDA одобрила выпуск лекарства, на основе каннабиноидов, для приема внутрь, Syndros. Лекарство используется для лечение потери веса у больных СПИДом, а также нейтрализует последствия тошноты и рвоты при проведение химиотерапии у больных, которые не смогли перенести обычные противорвотные лекарства. Сейчас лекарство ожидает решение Управление по борьбе с наркотиками (DEA).

Компания планирует поставлять лекарство напрямую через медиков, таким образом будет увеличен рынок сбыта продукта, а продажи вырастут.

Из побочных эффектов доктора отмечают: снижение умственных способностей, заторможенность, гипотония, гипертония, обмороки, тахикардия. Но в компании отмечают, что изменив дозировку препарата этих эффектов можно избежать.

На фоне новостей известный андерайтер Piper Jaffray повысил цель по акции до 28$.

На открытие акции были +22% от цены прошлого закрытия, открывались около важного уровня сопротивления 17.00. Если учитывать рост с лоу 11.45, то он составляет почти 50%. Картина для шорта складывается удачная, плюс одобрение D.E.A. находится в процессе, а без него лекарство не сможет дойти до конечного потребителя.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


На премаркете, акцию держали выше уровня 16.00 и подставляли биды, но все это выглядело очень обманчиво и для окончательного торгового решения нужно было ждать открытия рынка, в первую же минуту стало ясно, что по 17.00 стоит сильный продавец, который не даст цене пойти выше. В районе 16.80 стояли сильные оффера, которые потом переставили по 16.40, можно было разбить часть позиции, взять одну при первом признаки слабости в районе 16.80-.65, и после, когда продавец показал свою активность в районе 16.50.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Illumina Inc. (NASDAQ: ILMN)

Во вторник перед открытием рынка Morgan Stanley понизил цель по акциям со 130$ до 110$. Аналитик Стив Беучо поставил рейтинг “Underweight” и пересмотрел оценку программы по борьбе с раком с 4.8$ миллиардов до 3.8$. Он также отметил, что в академических исследованиях все чаще секвенирование проводится на университетском оборудование, и сокращается количество передачи исследований генома в централизованные лаборатории, которыми владеет Illumina, но сказал что это не является негативным фактором для индустрии.

На этом фоне акции упали на 4% на премаркете к важному уровню поддержки на дейли 134.00, так как именно с этого уровня, акцию выкупали очень много раз и не давали упасть ниже. Вся последующие торговые решения отталкивались от этого уровня: если мы удержимся выше, то это будет закрытие гэпа, если будем консолидироваться ниже, то продолжение падения до 130.00

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


С открытия мы стали держаться выше этого уровня и было видно, как акцию резко выкупают ниже 134.00. После утренних “выносов” акция дала четкий сигнал на покупку в районе 134.50, когда биды не падали ниже этой цены, степы покупателя были видны весь день.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


XBiotech, Inc. (NASDAQ: XBIT)

2 июля компания представила решающие результаты по 3 фазе испытания лекарства от рака толстой кишки. В европейском пресс-релизе сообщалось, что токсичность лекарства Xilonix минимальная, а общая выживаемость при его применение достаточно высокая. При первой химиотерапии с использованием антител нейтрализуется биологическая активность интерлейкина-1 альфа, молекула которая отвечает за развитие и распространение раковых опухолей. European Medicines Agency может ускорить выход лекарство на европейский рынок, так что оно может попасть в клиники уже в четвертом квартале 2016 года.

Данные были представлены на 18 Всемирном Конгрессе по Раковым Заболеваниями Желудочно-кишечного тракта в Барселоне, Испания, Европейским обществом медицинской онкологии (ESMO).

Но так ли все хорошо на самом деле? Во вторник перед открытием рынка известный аналитик с Wall Street Адам Ферштайн в своей колонке на The Street опубликовал достаточно интересную статью, в которой поставил под сомнения запутанные результаты с европейского конгресса, и за свой 15 лет опыт работы в индустрии биотехнологии дал XBIT главный приз за “отмазки”. Результаты из пресс-релиза только вводят людей в заблуждение и не дают понять основного, что количество выживших никак не изменяется, будь это лекарство или плацебо, результаты остаются одинаковыми, таким образом лекарство не справляется со своей главной функцией. Также качество проводимых исследований оставляет желать лучшего. Кроме того, компания молчит о точных данных по снижению количества опухолей и скорости их распространения по сравнению с плацебо, а это является важной частью результатов по 3 фазе в конечной точке. Также компания вместо обширной презентации представленной на конгрессе ограничилась скромным пресс-релизом на сайте без результатов по эффективности лекарства. И следует учесть, что разработка лекарства ведется с 2013 года и планировалось закончить все исследования к апрелю 2014 года, но теперь конечной датой значится декабрь 2016 года.

Открывшись выше уровней сопротивления, мы стремительно вернулись под них на сильных продажах, так как информация, которую получили инвесторы в течение выходных не впечатлила их, а утренние статьи в крупнейших новостных изданиях добавили шортистов в акцию.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


С открытия акция начала падать и не показывала никаких признаков силы до 11 часов. Суммарно падение составило 11.5 поинтов, неплохо для стака, который стоил 24 доллара. И здесь можно было заработать очень много на шортах ниже уровней по дейли и уровня вчерашнего дня 23.10, когда продавцы просто поставили сильный оффер и не давали покупать выше определенной цены, а также принимали весь объем, который проходил по офферам, на таких агрессивных настроениях акция просто не могла расти и на тик.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Также можно было сделать денег и на лонге. В нашем аккаунте Twitter была опубликована идея, что в районе 13.00 в акции случился боттом. Много объема стало заходить на покупку, появились первые сильные биды за все время падения, ниже 13.00 уже не давали бить и было видно, что по этим ценам людям стало интересно покупать акцию.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Безусловно, это одна из самых техничных и понятных идей за последнее время.

Tesla Motors, Inc. (NASDAQ: TSLA)

Во вторник вышли данные по поставкам автомобилей во втором квартале 2016 года, руководство компании сообщило, что результаты оказались хуже ожиданий, 14730 машин против прогнозируемых 17,000. Также в общей сложности компания не успела отгрузить конечному потребителю 5150 транспортных средств, так как они находились в пути, поставки ожидаются в начале 3 квартала. Во втором квартале Tesla произвела 18,345 автомобилей, что опять же ниже собственного прогноза в 20,000. Компания вышла на уровень производства при котором может производить за неделю 2000 машин, в 3 квартале они ожидают увеличение на 200 единиц за неделю, а в последнем квартале мощности производства позволят выпускать в неделю 2400 автомобилей. Во второй половине 2016 года, планируется поставить клиентам более 50,000 машин, что больше чем за весь 2015 год.

Многие аналитики пересмотрели свои прогнозы по акциям компании и понизили ключевую цель. Брайн Джонсон из Barclays отметил снижение спроса на Model S - самую популярную машину компании, что интерес по сравнению с первым кварталом упал на 21%, а по сравнению с предыдущим годом на 18%, также учел последние новости с аварией и автопилотом и возможной покупкой SolarCity, акции был поставлен рейтинг “Underweight” и цена в 165$, что ниже цены закрытия в среду на 22%. Бред Эриксон из Pacific Crest Securities снизил таргет с 212$ до 190$, аргументируя это тем, чтосовет директоров компании слишком амбициозно мыслит, но не всегда выполняет свои обещания, ярким примером является плохой отчет по поставкам и производству в текущем квартале и снижение спроса на дорогие модели компании.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


В акции сформировался range с границами 210-206 за несколько дней и эти уровни являются ключевыми. Если мы консолидируемся выше и показываем силу, то вероятен рост и хороший пробой, если видны признаки слабости ниже 208.00, то вероятнее всего акция будет падать до 200.00, так как это единственный сильный уровень на дейли. Следует отметить, что акцию покупали на негативных и совсем неоднозначных новостях, что дает определенную силу уровням поддержки, так как они смогли устоять на продажах и акцию несколько раз выкупали выше 210.00, это достаточно легко было увидеть по ленте: когда цена пересекала отметку 210, начинались агрессивные покупки и вставали жирные биды. которые не падали.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Aetna Inc. (NYSE: AET)

В четверг затянувшаяся сделка между Aetna и Humana Inc. (NYSE: HUM) получила продолжение после того, как антимонопольная служба США всерьез обеспокоилась слиянием двух компаний, так как концентрация компаний которые предоставляют медицинское страхование уменьшится, а устанавливать цены будут всего две компани. Ранее состоялась похожая сделка между двумя лидерами индустрии Cigna Corp.(NYSE: CI) и Anthem, Inc. (NYSE: ANTM) сделка оценивается примерно в 54$ миллиарда. Одним из факторов, влияющих на стоимость медицинского страхования - конкуренция в определенной местности, и чем она ниже, тем выше затраты на страховку. Таким образом весь сектор медицинского страхования оказался под давление в середине дня в четверг. Ожидается, что представители компаний проведут встречу с органами власти в течение следующей недели. История сделки началась еще июле 2015 года и до сих пор не получила окончательной развязки, последнее слово за высшими инстанциями.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


На фоне негативных новостей акции компаний начали стремительное падение. Взять первое движение проще было в акциях Aetna, так как она отличается меньшей волатильностью и спредами, чем Humana. За последние две недели, был набит хороший уровень 119.00, ниже него не было поддержек до 115.00.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Две отличных точки для шорта, пробой уровня на повышенном объеме и панике, и консолидация ниже важного уровня поддержки, по 119.00 было видно сильное удержание на оффере, продавцы не давали бить выше 119.10, цена сразу возвращалась под уровень.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


First Solar, Inc. (NASDAQ: FSLR)

В четверг перед открытием рынка аналитик из Deutsche Bank Вишал Шах понизил рейтинг по акциям с “покупать” до “держать”, и снизил ключевую цель почти в два раза с 80$ до 44$. В отчете были указаны следующие причины: 1) снижение спроса на солнечные панели; 2) снижение количества заказов; 3) ценовое давление от международных компаний. Банк ожидает, что прибыль за акцию в конце года составит $1.50 на акцию, что ниже прогноза аналитиков с Wall Street более чем на 50%.

Акция находится в нисходящем тренде уже более трех месяцев и держится ниже важных уровней поддержки по 50.00.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


В последние дни можно было видеть, как акция часто отрабатывает уровень 47,00: мы открываемся выше и держим его, открываемся ниже, потом тестируем его, снова открываемся выше, потом в течение двух дней он тестируется несколько раз и нетрудно догадаться, что уровень имеет ценность и за ним нужно пристально смотреть. Складывается четкий план дальнейших действий.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


С открытия мы пробили уровень и показали слабость и сильные продажи. Было видно, как степают большой оффер, а биды разбирали за несколько секунд, это сигнализировало о потенциальном шорте. По 46.70 было длительное удержание на оффере, это отличная точка для шорта с достаточно маленьким риском.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Juno Therapeutics Inc. (NASDAQ: JUNO)

Акции компании упали на пост-маркете в четверг, после поставления FDA об удержание дальнейших исследований по препарату от рака JCAR015, после того как два пациенты умерли в результате испытаний лекарства, а ранее в мае по этой же причине погиб мужчина. FDA запретило компании проводить любые дальнейшие испытания и попросило предоставить всю информацию по лекарству и его испытаниям. Основное предназначение лекарства: лечение острого лимфобластного лейкоза (рак крови). Пик болезни приходится на детей в возрасте от 1 года до 6 лет. Ежегодно от болезни в США погибают 1500 человек. Ближайший конкурент Kite Pharma Inc. оказался также под ударом после того, как FDA приостановило разработку препарата от Juno. Так как JCAR015 обладает сходными свойствами с препаратом конкурента, но отличается дозировкой.

Также компания занимается разработкой инновационной терапии от рака с помощью CAR-T клеток, при данном виде лечения искусственно синтезирование клетки встраиваются в иммунную систему человека и позволяют избирательно убивать раковые клетки и опухоли. Celgene Corp., который является основным инвестором в разработки CAR-T белков CD19, сказал, что не планирует приостанавливать сотрудничество между компаниями на фоне случившихся событий. Ранее компания инвестировала 1$ миллиард и присоединилась к исследованиям.

Решение FDA не затрагивало никакие другие исследования и лекарства, кроме JCAR015.

Акции компании оказались под сильным ударом и потеряли более 30% от цены закрытия в четверг.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


На премаркете акция смотрелась, чтобы закрыть часть разрыва, были степы бида, и уже начал складываться паттерн, показали силу и большие покупки перед самым открытием, закрепились выше уровня премаркета и удержали поддержку по 31.00.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Но с открытия акцию начали сильно продавать на повышенном объеме, биды были очень слабыми и быстро разбирались, оффера степались ниже и ниже. В районе 30.00 были сильное удержание на оффере, акцию загнали под важный уровень, не давали бить выше 30.00, что стало сигналом для шорта

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Netflix, Inc. (NASDAQ: NFLX)

Отличный технический трейд под конец недели, акция консолидировалась в районе 94-96 несколько дней и пыталась закрепиться над верхней границей этого канала.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Два последних дня стак показывал силу, закрывшись и открывшись примерно на одинаковых, а утром в пятницу, под общее настроение на рынке мы открываемся выше 95.80, удерживаем уровень два раза. Образуется Higher Lows, и мы торгуемся выше сопротивления, по 96.00 стоят хорошие биды, которые не падают. Отличная точка с маленьким риском.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


-Алерты-

Мы продолжаем публиковать алерты, которые были в трансляции в течение недели.

Несколько идей которые были в среду на открытие рынка. Tesla остается под наблюдением уже который день подряд, новости на акцию появляются достаточно часто, как положительные, так и негативные, значит в акции есть интерес и объем.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


План торгов на закрытие в четверг, новостной день, который был насыщен отличными торговыми возможностями.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Некоторые идеи с открытия в пятницу, после стрельбы в Орландо акции оружейных компаний росли на премаркете, но учитывая их предыдущий безоткатный рост, мы ожидали “слива” на открытие к ценам прошлого закрытия.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


-Лучшая присланная сделка-

Altisource Portfolio Solutions S.A. (NASDAQ: ASPS). Трейд в новостном стаке, четкий уровень 24.00 и шорт ниже него с коротким стопом, выход около поддержки по 23.00, как раз там начали заходить первые крупные объемы на покупку, в ленте стали появляться устойчивые биды.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


-Сделки Алексея-

Лонг с первых минут в BMRN и выход по стопу, акция начала жестко выносить всех в обе стороны. Идея заключалась в том, что мы открылись выше уровней сопротивления и показывали силу на открытие, выше 86.00 на премаркете были видны большие покупки, и новостной фон был расположен для лонга.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Шорт Aetna под новость о расследование со стороны антимонопольной службы, негативный фон и затянувшиеся переговоры добавили дополнительной силы для движения вниз. Быстрое покрытие импульса

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Разворот под клоуз в Humana от сильного уровня поддержки февраля 2016 года, когда акция долгое время консолидировалась в районе 160. Мы вышли из нисходящего тренда в течение дня и показали наличие интереса в районе дневной поддержки, по 160.00 были хорошие биды и акцию покупали по этим ценам достаточно хорошо.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


Также была ещё пара утренних сделок, которые принесли маленький минус, все трейды вы могли видеть в окне позиции в трансляции.

Trading Floor Review 42 Новая рубрика


PnL участников трансляции:

На этой неделе наши подписчики сделали много отличных трейдов, результаты некоторых из них вы можете видеть ниже.
trading floor

Trading Floor Review 42 Новая рубрика

Trading Floor Review 42 Новая рубрика

Trading Floor Review 42 Новая рубрика

Trading Floor Review 42 Новая рубрика

Источник /
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=300358 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников