Забудьте об акциях и облигациях, ставьте на крупный рогатый скот

13 июля 2016 MarketWatch | Товары
Когда рынки настолько сильно сконцентрированы на выборах, процентных ставках и терроризме, тихие воды рынка крупного рогатого скота могут стать отличным вариантом для диверсификации вашего портфеля этим летом. Доллары - есть доллары, и если вы любите деньги, неважно, на чем именно они заработаны: на акциях Apple, контрактах на поставки сырой нефти или старинной живописи с чердака тетушки Мэй.

По общему мнению, цены на говядину растут в летний сезон из-за склонности людей к барбекю, что существенно влияет на спрос на стейки и бургеры, выливаясь в рост цен на поставки. В то время как вы действительно заплатите в июле в супермаркете больше за этот продукт, нежели в феврале, в игре не только эти простые принципы спроса. Сезонный график показывает, что цены на крупный рогатый скот действительно склонны к росту в летние месяцы. Это связано больше с циклами поставок питания для животных, нежели со спросом. На самом деле, спрос на говядину в летние месяцы повышенный, однако же рогатый скот, который используется для получения говядины, оценивается на площадках еще в феврале и марте. Забой скота достигает максимума в мае и июне, а затем выравнивается к снижению уровня поставок корма в летние месяцы. Кормить скот летом дороже, поэтому никто не спешит с увеличением числа голов в загонах.

Рынок крупного рогатого скота имеет довольно предсказуемые циклы каждый год. Цены на крупный рогатый скот сейчас на минимуме с 2012 года, и мы ожидаем, что циклические факторы начнут поддерживать цены уже в этом месяце.

Источник http://www.marketwatch.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=300440 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!