Снимаем перекупленность

Торговый план на четверг 14.07.2016

Добрый вечер, коллеги! Торги в среду открылись в легком минусе. В первой половине дня наблюдалось снижение, нефть ба стабильна и внешние площадки прибывают в боковике, во второй половине была предпринята попытка обновить локальные уровни и она удалась, протестировали 1945, но после этого вышли данные по запасам и по нефти началась коррекция на три с половиной процента. Наш рынок так же среагировал, пошли продажи, было видно, что рост был из последних сил, перекупленность снимается, посмотрим на консолидацию по индексу.

Снимаем перекупленность


Сегодня в портфель добавили Роснефть; Газпром; Алроса, эмитенты достаточно бодро пошли на вверх. Из ближайших идей стоит присмотреться к бумагам Северсталь, на протяжении двух месяцев бумага торгуется в диапазоне, сейчас после стремительного разворота она подошла к верхней ценовой границе и сильнейшему уровню сопротивления в районе 704.

Снимаем перекупленность


На этом все, таблица с уровнями и с бумагами по которым нижняя ценовая граница близка.

Снимаем перекупленность


Американские инвесторы замешкались на максимумах

Индекс S&P500 торгуется на своих максимальных значениях. Если говорить об основных причинах такой растущей тенденции, то отметим, что их не так уж и много. Основная движуха идет на фоне хороших данных по занятости населения, но это не было основополагающим фактором, который влиял на инвесторов в прошлом году. Как вы помните, прошлый год показал максимумы по "пятисотому", но затем на фоне снижения экономического роста Китая - мы увидели разворот рынка и последующую коррекцию.

Сейчас рынок форсирует максимумы, но Китай никуда не делся и данные по нему мы видим постоянно. Безусловно, улучшение по некоторым показателям есть. Значимые данные выйдут на этой неделе, а вот они как раз могут изменить настроения на рынке. Рекомендуем следить за показателями из поднебесной. Обязательно учитывайте промышленное производство, данные по ВВП и по розничным продажам.

S&P500 на "хаях". Сделки делаем осторожно. Стопы ставим обязательно и не забываем, что недавно был риск сходить на 1931 пункт.

Снимаем перекупленность


Акции Intel продолжают рост. Бумага торгуется высоко, разворот может начаться в любой момент, поэтому кто хочет зафиксироваться, то можете частично это делать, а кто готов рисковать, то держит с новыми стопами.

Снимаем перекупленность


По Apple видим, что торгуемся в рамках июньского тренда. Пробоя тенденции не наблюдается. Рекомендуем держать. На графике новый стоп приказ.

Снимаем перекупленность


Tesla Motors находится под давлением плохого новостного фона, который образовался из-за аварий при использовании автопилота. Сейчас шумиха очень на руку спекулянтам. Не стоит забывать, что Tesla - это во-первых электромобиль, который смог завоевать сердца покупателей. Автопилот изначально не являлся основным продуктом компании. Начинаются судебные разбирательства, но Tesla предупреждала, что использовать автопилот можно только с руками на руле, а в скандальных авариях руки отдыхали. Рекомендуем покупать на отскоке от 220$ с целью в 260$.

Снимаем перекупленность


Обратите внимание на эти события:

Сегодня:

21:00 Обзор деловой активности в регионах («Бежевая книга» Фед)

Завтра:

15:00 Отчёт J.P.Morgan Chase 2 кв.

15:30 Отпускные цены производителей (PPI) * Июнь

15:30 Отпускные цены производителей (PPI) без продовольствия и энергоносителей * Июнь

15:30 Первичные обращения за пособиями по безработице 4-9.07

Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=300484 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!