Импульсный рост акций NVIDIA продолжается

После обнародования финансовой отчетности NVIDIA за первый квартал 2016 года, публикация которой была в 12.05.2016 года, акции выросли более чем на 30%. После бокового движения на протяжении июня акции компании NVIDIA вновь продемонстрировали «выстрел» еще на 10.6%.

Импульсный рост акций NVIDIA продолжается


Динамика стоимости акций компании NVIDIA

Восходящий тренд акций NVIDIA продолжается. Об этом свидетельствует ряд как фундаментальных, так и технических факторах.

Фундаментальные:

1. Самой основной причиной глобального роста фондовых рынков – это снижение страхов после Brexit. Паника на рынках закончилась ослаблением европейской и британской валюты. Для ЕС – это отличный повод для покупок дешевых акций за дешевый евро. Для США – рост доллара к основной корзине валют дает понять, что ждать повышения ставки в ближайшее время не стоит. Благодаря этому S&P500 пробил потолок и в преддверье отчетности демонстрирует исторический максимум.

2. Компании так же приложила свою руку в разработке нового ПО для виртуальной реальности. Драйверы GeForce 368.69 служат отличными дополнением к новой технологии рендеринга от NVIDIA.

3. Вместе с разработкой ПО компания презентовала новую графическую карту (GeForce GTX 1060), которая по своей производимости обходит главного конкурента - Radeon RX 480. Данное «превосходства» отметилf и тест-группа, которая опубликовала результаты сравнения двух основных конкурентов, где гаджет NVIDIA обходит своего конкурента.

Технические факторы:

1. На графике видно, что после публикации отчетности за прошлый квартал, импульс демонстрировал снижение но стоимость акций продолжала рост. Снижение наблюдалось только 23-24 июня, когда рынок получил «шок» по итогам Brexit. Но и это не развернуло тренд. Разворот АО в «зеленую зону» сформировал «второго мудреца», что является сигналом к росту стоимости акций
.
2. Вместе с АО, сигнал на покупку продемонстрировал технический индикатор MACD – пересечение линии Signal линии MACD. К тому же гистограммы данного индикатора, как и АО, перешли выше 0.

3. Третьим техническим сигналом стало пробитие фрактального уровня (49.44$).

Данные факторы еще себя не отыграли и цель в 55$ за акцию является приемлемой точкой. К тому же эта цель будет ниже первой зоны сопротивления в 241.4% уровня Фибоначчи. На данный момент рост стоимости акции сохраняется. По предварительным прогнозам, рынок ожидает рост финансовых показателей компании NVIDIA после публикации отчетности 11.08.2016, что послужит дополнительным драйвером роста.

Рекомендация:
Buy: 52.78$
Stop-loss: 49.80$
Take-profit: 55$
Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=300533 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников