"Зарубежнефть" исследует два месторождения в Иране Распечатать

Российская энергетическая компания "Зарубежнефть" и Национальная иранская нефтяная компания (NIOC) подписали соглашение о сотрудничестве, передают иранские СМИ. Соглашение предусматривает исследование двух месторождений на территории Ирана специалистами "Зарубежнефти".

Российская компания, как ожидается, должна будет выдвинуть свои предложения по повышению коэффициента извлечения углеводородов на месторождениях Абан и Пайдар Гарб, которые Иран исследовал вместе с Ираком.

Документ был подписан управляющим директором NIOC Али Кардором и гендиректором "Зарубежнефти" Сергеем Кудряшовым. Представитель российской стороны отметил расширение связей между странами в различных областях, включая поставки нефти и нефтепродуктов.

В октябре 2015 г. глава российского Минэнерго Александр Новак заявил, что "Зарубежнефть" примет участие в нескольких проектах в нефтяной отрасли Ирана на общую сумму $6 млрд. Эти шаги направлены на реализацию серии соглашений между странами с целью расширить взаимные экономические связи.

Ранее в "Зарубежнефти" сообщили, что компания готова разрабатывать крупное нефтяное месторождение в западной части Ирана. Для ввода месторождения в эксплуатацию необходимо инвестировать $2,2 млрд. Позднее стало известно, что "Зарубежнефть" собирается разрабатывать месторождение Шангуле, которое находится на западе Ирана в провинции Илам рядом с иранско-иракской границей.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=300629 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников