Новые вагоны и новые партнеры «НПК ОВК»

19 июля 2016 Conomy | Новости | НПК ОВК
«НПК ОВК» и «Объединенная зерновая компания» подписали договор на поставку 1,5 тысячи вагонов-хоппер для перевозки зерна с объемом кузова 120 кубических метров.

Вагон-хоппер предназначен для перевозки сыпучих грузов. «НПК ОВК» удалось значительно улучшить характеристики старых моделей, в частности повысить вместимость кузова и увеличить межремонтный пробег до 8 лет.

«ОЗК» в рамках долгосрочной программы развития до 2020 года планирует расширить количество, находящихся в собственности вагонов-зерновозов до 8,5 тысячи единиц с перспективным грузооборотом порядка 10 миллионов тонн в год.

Это уже второй договор «НПК ОВК» в этом месяце. Ранее холдинг отправил партию вагонов-цистерн для перевозки химических грузов в адрес крупного предприятия ПАО Химпром.

Вагон-цистерна «НПК ОВК» еще одна новая разработка, которая, по заявлению производителя, не имеет аналогов в СНГ. Специальная конструкция корпуса препятствует застыванию груза и позволяет осуществлять перевозку при температуре до -40 градусов Цельсия.

Цистерна и хоппер, производимые «НПК ОВК» относятся к инновационным вагонам. В последнее время на рынке имеется тенденция ухода от вагонов старого поколения. К концу 2015 года производство и тех и других практически сравнялось, хотя еще в начале 2014 года выпускалось в пять раз меньше вагонов нового поколения. Изменения связаны с активным списанием старого подвижного состава и введением в действие закона о запрете эксплуатации устаревших вагонов, призванного стимулировать отечественное вагоностроение. Государство оценило преимущества инновационных вагонов и помимо запрета на продление срока службы также ввело субсидии на покупку таких вагонов и снизило стоимость их порожнего пробега.

«НПК Объединенная Вагонная Компания» динамично развивающийся холдинг объем производства которого в 2015 году вырос на 29% до 12,4 тысячи вагонов, а за 2014 год рост составил 246%! На сегодняшний день компания является крупнейшим производителем вагонов в России. В 2016 году «НПК ОВК» планирует увеличить производственную мощность до 18,4 тысячи вагонов в год.
Источник http://people.conomy.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=301112 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников