Нефть. Актуальные драйверы рынка

19 июля 2016 Pro Finance Service | Товары | Oil
Нигерия. Согласно сообщениям в СМИ со ссылкой на источники в службе безопасности сообщается, что боевики в понедельник взорвали трубопровод, принадлежащий Shell Petroleum Development, находящийся в Варри.

США. Согласно данным Энергетической информационной администрации (EIA – независимое агентство в составе Министерства энергетики США), за неделю до 8 июля производство нефти в США выросло на 57 тыс. баррелей в день до 8.49 млн. баррелей в день. Это первое увеличение показателя за 5 недель.

Нефть. Актуальные драйверы рынка


США. Согласно данным нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes, опубликованным в прошлую пятницу, за прошедшую неделю количество активных нефтяных буровых установок увеличилось на 6 до 357 установок.

Нефть. Актуальные драйверы рынка


Европа. Порядка 400 рабочих планируют 26 июля провести забастовку, что может сократить объемы добычи Royal Dutch Shell в британском секторе Северного моря. Как заявляет профсоюз, эта 24-часовая забастовка будет сопровождаться серией других аналогичных акций в течение последующих недель. Эта будет первая за 10 лет забастовка в британском секторе Северного моря. Забастовка повлияет на работоспособность 9 платформ которые по средним годовым данным в совокупности добывают 45 тыс. баррелей в день

Ближний Восток. Согласно заявлению Министра энергетики Саудовской Аравии, Arab Petroleum Investments и National Shipping Company of Saudi Arabia совместно создадут крупнейший в мире флот нефтеналивных танкеров в рамках планов увеличения экспорта сырой нефти. Сформированный двумя компаниями фонд в размере 1.5 млрд. долларов предназначен для увеличения флота на 15 супертанкеров (класс VLCC). Общая численность флота будет доведена до 46 кораблей подобного класса.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=301161 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников