Сергеев Олег NAS Broker | Валюта | CAD|CHF

Неделя после Brexit-а: CAD/CHF

1 августа 2016  Источник http://www.nas-broker.com/

Похоже на то, что все внимание мировых инвесторов сосредоточено на неожиданном решении британского народа и целостности Великобритании и ЕС. Действительно, реакция рынка задала сильнейшую волатильность для большинства торговых инструментов, что создало неудобства для трейдеров применяющих технический анализ для принятии торговых решений. Ценовые графики выглядят "сломанными", чего только стоит динамика основных валютных пар и кросс-курсов с британским фунтом.

Несмотря на текущую ситуацию, мне удалось найти несколько инструментов достойных внимания для торговли. Одним среди них является валютная пара CAD/CHF. Давайте рассмотрим актуальную торговую перспективу по данному инструменту.

Неделя после Brexit-а: CAD/CHF


Рис.1 Валютная пара CAD/CHF

На дневном и часовом таймфреймах котировка находится в нисходящем тренде (см. Рис.1), поскольку последняя динамика цены пребывала ниже основных линий баланса на обоих диапазонах. В день Brexit-а прошел мощный нисходящий импульс, который обновил предыдущие локальные минимумы. Цена с большой вероятностью продолжит нисходящий тренд после небольшой коррекции.

Таким образом, можно открывать отложенные ордера на продажу CAD/CHF на уровне последнего фрактального (локального) уровня со следующими торговыми спецификациями:

Sell-stop уровень - 0.74429;
Stop-loss уровень - 0.75287;
Take-profit уровень- 0.72888.

При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=301829