Kuntsler: Игры начинаются

3 августа 2016 Аналитика | Периодика
Воздушные шары могут падать в Техасе, но в Филадельфии на прошлой неделе святая Хиллари, задрапированная безупречными белыми облачениями, проплыла среди зеркал в мощном потоке веселящего газа. Хорошая жена ... хорошая мать ... неутомимый борец за отверженных и мучеников этой патриархальной республики, она поклялась о непрерывности и переменах перед доверчивыми верующими, поскольку история выдернула ее из бурлящей выгребной ямы обвинений, подозрений и недоверия, которая эти несколько месяцев была ее естественным гнездилищем.

Камеры перешли на бедного задумчивого Берни, который сидел прямо над помешанными зрителями, с хмурым лицом и скрещенными руками, с взбитыми бровями под белыми коринфскими локонами, возможно, страдающего от последствий отравления сырным стейком. Он одобрил Святую Хиллари со всей страстью мелкого спекулянта с Седьмой Авеню, продающего прошлогодние наряды, а на следующий день он возьмет и уйдет из Демократической партии - как будто это не посыл к истинным верующим.

Еще один скандал с электронной почтой испортил праздник - нарушение устава партии председателем Демократического Национального Комитета Деборой Вассерман-Шульц. Она была уволена за минуту, а все медиа игнорировали историю, чтобы созерцать удивительное вознесение Той. Все, кроме отъявленного хама Трампа, заявившего что, возможно, Россия поможет найти эти 20000 писем, недостающие на легендарном сервере. Вся нация, в том числе упомянутые медиа, на самом деле упустили важный момент: насколько покалечены агентства по безопасности США, если они не смогли найти те электронные письма, а Россия может? И как так, что никто не поднял этот вопрос?

Затем появился Джулиан Ассанж, как Джейкоб Марли, чтобы предупредить прихлебателей Хиллари, что у него есть портфельчик, полный интересного материала, который ждет своего часа. Как Хиллари должно быть хочет послать команду морских котиков в посольство Эквадора в Лондоне, чтобы проветрить гнездо хакеров-крыс! Будет весело, когда Джулиан сделает свой ход, и посмотреть, сколько ксанаксов потребуется Хиллари одновременно. Шоу коронации DNC окажет только временное облегчение от фантомов и призраков прошлого.

Нынешние сомнения относятся к тому, является ли Трамп агентом России. Обратите внимание, что это идет непосредственно от агитпропа неоконсерваторов. Эта неофициальная партия войны США, представляющая объединенную военную промышленность, которая была занята демонизацией России на протяжении всего нынешнего президентского срока. Но, не всех американцев так легко одурачить. Те, кто знает историю, понимают, например, что Крым был провинцией России почти непрерывно в течение сотен лет - за исключением короткого интервала, когда советский лидер украинец Никита Хрущев , нажравшись вечером, отдал его тогда еще советскому региону Украине в приступе сентиментальности, предполагая, что он останется виртуальной собственностью Великой России навсегда. Заметьте также, что с тех пор, как Россия присоединила Крым в 2014 г., даже американская партия войны неоконсерваторов не смогла ничего сказать убедительного для борьбы за Крым. Вместо этого они перешли на личности: Путин – " бандит", Путин - "самый страшный гангстер в мире". Путин -это именно бренд внешней политики, который Хиллари принесет в Овальный кабинет.

Дональд Трамп не предлагает последовательную альтернативу. Сохраняется обоснованное подозрение, что он не оторвет свою задницу от дырки в земле, поскольку не знает в действительности как работает мир. Трамп для практических целей является ребенком.

Начинается великий фильм-катастрофа 2016 года: Годзилла против летучей рептилии Родан. Кто из них выживет, чтобы полностью уничтожить склеротические остатки нашей нации? Хорошая новость заключается в том, что избиратели переходят к третьей и четвертой номинации кандидатов, Гэри Джонсону (Либертарианская партия) и Джилл Стайн (зеленые), в стадном порядке с давкой. Возможно, оба этих относительно вменяемых кандидата покажут достаточно сил, чтобы устроить Великие дебаты. Разве это не будет весело?

http://peakoil.com/publicpolicy/kunstle​r-let-the-games-begin
Источник / http://anti-shale.livejournal.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=302396 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников