Запасы нефти в США выросли вопреки прогнозам

4 августа 2016 etfunds.ru | Товары | Oil
Согласно данным Агентства энегетической информации (EIA), запасы нефти в США выросли на 1,4 млн баррелей за неделю, закончившуюся 29 июля аналитики в среднем прогнозировали падение на 1,8 млн баррелей, по данным Thomson Reuters.

Во вторник Американский институт нефти сообщил о падении запасов на 1,3 млн баррелей.

Импорта нефти в среднем более 8,7 млн баррелей в день на прошлой неделе, что на 301 тыс. баррелей выше предыдущей неделе.

Производство бензина снизилось за неделю, в среднем 10 млн баррелей в день. Производство дистиллятного топлива (топлива и дизельного топлива) также увеличилось, в среднем более 4,9 млн баррелей в сутки.

Общий объем запасов автомобильного бензина упал на 3,3 млн баррелей на прошлой неделе.
Товарно-материальные запасы для готового бензина и компонентов смешения упали. Запасы дистиллятов увеличились на 1,2 млн баррелей в то время как пропан/пропилен увеличился скромные 300 тыс баррелей.

После публикации данных нефть WTI резко опускают, но изменил курс более чем на $ 1, в настоящее время торгуется на уровне $ 40,33. Сентябрьский контракт в настоящее время торгуется вверх примерно на 2%.
Нефть дешевеет после достижения максимума в начале июня в более чем $ 52 за баррель, из-за усиления избыточного предложения на рынке.

United States Brent Oil Fund (BNO) ориентируется на динамику спотовой цены нефти марки Brent, которая определяется по изменению цены фьючерсных контрактов, торгуемых на ICE Futures Exchange, за месяц упал на 17,23%.

United States Oil Fund (USO), инвестирующий в ближайшие фьючерсные нефтяные контракты на нефть WTI, за этот же срок упал на 19,16%.

PowerShares DB Crude Oil Double Short ETN (DTO) отражает обратную динамику цен на нефтяные фьючерсы WTI в двойном масштабе в рамках дня. Биржевая нота подорожала вчера на 41,47%.

Источник http://etfunds.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=302564 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!