На Wall Street сдержанно отнеслись к возобновлению QE Банком Англии

ЗНАЧЕНИЯ ИНДЕКСОВ США на закрытии:

DJ снизился на 0,02% до 18352,05

S&P 500 вырос на 0,02% до 2164,25

NASDAQ вырос на 0,13% до 5166,25

Весьма скромный рост показал S&P500 на торгах четверга на уровне 0,02%, а Dow Jones просел на ту же величину, несмотря на объявленное решение Банка Англии о стимулировании экономики. Если снижение ставки до 0,25% было заложено в цены, то касательно готовности увеличить объемы QE больше половины аналитиков сомневались.

BOE увеличил масштабы фактически замороженного в 2013 году выкупа гособлигаций на 60 млрд. фунтов стерлингов до 435 млрд., в придачу к которому объявлен выкуп корпоративных бондов еще на 10 млрд. фунтов.

Давление на рынок оказали ряд негативных отчетов. В частности распродажи прошли в бумагах страховщиков после публикации финрезультатов Prudential Financial (-4,35%) и MetLife (-9,5%). Чистая прибыль последней сократилась на 94% до 6 центов на акцию. Операционная прибыль на акцию составила 83 цента, против прогнозных $1,35.

На Wall Street сдержанно отнеслись к возобновлению QE Банком Англии


Обнародованная статистика по первичным обращения за пособиями по безработице и промышленным заказам не сильно разошлась с ожиданиями и значительного влияния не оказала, притом, что динамика показателей была негативной.

В целом инвесторы могли осторожничать в преддверии сегодняшней публикации отчета по рынку труда за июль. Представители ФРС пытаются убедить рынок, что еще не все потеряно для повышения ставок в этом году, несмотря на слабые данные по ВВП. Сильные цифры по Non-Farm Payrolls и уровню безработицы будут способствовать росту доллара.

Вчерашний отчет Challenger, Gray & Christmas свидетельствовал о росте запланированных увольнений корпорациями на 19% в июле до 45,3 тыс. Однако цифры по Non-Farm Payrolls в большей степени коррелируют с данными от ADP, которые в среду указали на неплохой рост рабочих мест на уровне 179 тыс., что вполне соотносится с прогнозом аналитиков по NFP.

На Wall Street сдержанно отнеслись к возобновлению QE Банком Англии


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=302782 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!