Терк Джеймс goldenfront.ru | Металлы | Silver (XAG/USD)

Новое изменение в этой картине состоит в том, что блюдце превратилось в «чашку с ручкой», которую я нарисовал на графике (зелёным цветом)

30-летний график серебра

8 августа 2016  Источник http://goldenfront.ru/ http://www.24hgold.com/

Представленный здесь график изменения цены серебра знаком всем, кто следит за моей работой. Впервые я выложил этот график в своём бюллетене примерно двадцать лет тому назад, и продолжал вести его до сегодняшнего дня, хотя недавно в нём произошли изменения.

Я вписал долговременный график цены серебра в огибающую, форма которой напоминает блюдце. Эта кривая отражает распределение, начиная с пика 1980 года до начала 1990-х, затем следует период торгового диапазона цен, а после него период масштабного накопления. Иными словами, за этот период серебро перешло от недооценки и продажи из слабых рук к переоценке и покупке в сильные руки.

Как ни назови этот график, огибающая отражает бычью картину для серебра. После десяти лет распределения, десяти лет торгового разброса и последующих десяти лет накопления, серебро находится в сильных руках, особенно после той атаки, которой оно подверглось в последние два года.

Технические аналитики, однако, отметят, что это неполная картина. Большая часть истории впереди. Может быть, ход кривой изменится, а может быть, в предстоящие месяцы серебро поднимется, и у чашки будет дорисована ручка, в соответствии с моими ожиданиями.

Конечно, картина будет завершена, только когда серебро вырастет выше края блюдца, до рекордного максимума $50. Если это произойдёт, начнётся второй этап бычьего рынка серебра.

В общем, перспектива для серебра впечатляющая, и мои рекомендации в отношении обоих драгоценных металлов остаются прежними. Накапливайте золото, и если вы готовы мириться с большей изменчивостью, накапливайте также серебро - на основе инвестирования через регулярные интервалы времени, с ежемесячными или ежеквартальными покупками. Поступая таким образом, вы сберегаете надёжные деньги. Покупайте только физическое золото и физическое серебро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=302912