Цены на нефть откатились после резкого ралли, внимание сместилось к данным по запасам в США

9 августа 2016 MarketWatch | Товары | Oil
Цены на сырую нефть снизились во вторник по мере фиксации прибыли после резкого ралли ночью, так как инвесторы были ободрены возможностью пересмотра картелем решения о заморозке добычи на заседании в сентябре. На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на сырую нефть с поставкой в сентябре торговались на $43 за баррель, таким образом, снижение составило 2 цента или 0.1%. Brent с поставкой в октябре на межконтинентальной бирже ICE снизилась на 7 центов или 0.2% до $45.32 за баррель.

Министр энергетики Катара и текущий президент ОПЕК Мохаммед Салех Аль Сада заявил в понедельник о том, что картель проведет неформальные переговоры на заседании 26-28 сентября в Алжире. Сейчас же добыча Ирана вернулась к 3.6 млн. баррелей в день, что почти на 600K баррелей больше, чем на момент, когда были сняты международные санкции. Таким образом, Ирану еще предстоит наращивать добычу до 4-4.2 млн. баррелей в день до того момента, когда страна начнет рассматривать возможность заморозки.

В краткосрочной перспективе рынок будет следить за динамикой запасов бензина и нефти в американских хранилищах, которые, вероятно, снизились за неделю на 1.6 млн. и 1.75 млн. соответственно, по данным опроса аналитиков S&P Global Platts. Подобное снижение запасов может оказаться на 27% ниже средних 2.4 млн. баррелей за период 2011-2015. Запасы сырой нефти были на 36.6% выше среднего значения за 5 лет в отчетом периоде. Официальные данные от Управления Энергетической Информацией будут опубликованы в среду.
Источник http://www.marketwatch.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=303169 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников