Burberry вырастет благодаря изменениям

Фондовый рынок Европы дает сигналы на покупку.

Британская компания – производитель одежды, аксессуаров и парфюмерии класса «люкс», несколько лет подряд наращивает объемы продаж. Чистая прибыль при этом не растет с теми же темпами в связи с увеличением затрат. Но даже в таких условиях, акции компании способны проявлять восходящее движение, что мы и сможем наблюдать в ближайшее время. Оптимальной для открытия длинных позиций на данном этапе является – 1327.0.
Компания с 150 - летней историей.

Burberry Group Plc. – основана в 1856 году Томасом Бёрберри, а в 1920 году акции компании стали торговаться на Лондонской фондовой бирже. Особенной популярностью компания пользовалась 1960-е и в 1970-е годы, но сегодня ее знают во всем мире. Благодаря Анджеле Арендс, которая была генеральным директором компании с 1 июля 2006 года до весны 2014 года, продажи компании утроились, при этом капитализация выросла на 300%. Фирменным отличием Burberry, часто применяемым в продукции компании, стала «клетка», в которой применяются красный, чёрный, белый и песочный цвета, о которой сегодня знает каждый.
Финансовые результаты.

В последнем квартальном отчете компания объявила о снижении сопоставимых продаж в первом финансовом квартале, а также предупредила, что выручка от оптовой торговли будет ниже, чем ожидалось ранее, из-за ослабления спроса на основных для компании рынках. Выручка Burberry в сфере розничной торговли в апреле-июне осталась на уровне того же периода прошлого года - 423 млн фунтов стерлингов ($563 млн), говорится в сообщении компании. Сопоставимые продажи в первом финквартале упали на 3% после повышения на 6% годом ранее.
Программа выкупа акций.

Но даже такие результаты не разочаровали инвесторов, ведь руководством компании было принято решение о начале программы выкупа собственных акций на $130,8 млн. Этот процесс может увеличить спрос на акции, уменьшить их количество в обороте, что соответственно повысит их стоимость.
Ослабление фунта - положительный фактор для финансовых результатов компании.

Дополнительную поддержку стоимости акций оказывает ослабление фунта стерлингов после референдума в Великобритании. Этот фактор и сами владельцы Burberry Group Plc называют положительным для их деятельности.
Инвесторы ожидают роста благодаря новому генеральному директору.

Еще одним шагом на пути к улучшению финансовых результатов является назначение нового генерального директора - Марко Гоббетти, который приступит к должности в 2017 году. Эту новость рынки восприняли ростом. Кристофер Бейли, который ранее совмещал должность креативного директора с должностью генерального директора, останется креативным директором и президентом компании.
Технический анализ стоимости акций.

С технической стороны сильный уровень сопротивления 1287.00 пробит и теперь служит поддержкой для дальнейшего роста. Линии Аллигатора находятся ниже линии цены, что свидетельствует о бычьем настроении. А на более мелких таймфреймах индикатор АО находится выше 0 и в «зеленой зоне».
Какие уровни использовать для открытия этой сделки?

Актуальной точкой для открытия длинных позиций по акциям компании Burberry является 1327.00 с целью на 1431,00, что значительно ниже следующего уровня сопротивления 1460.00. Ограничить возможные риски можно на уровне 1040.00, что ниже уровня поддержки 1287.00. Такой способ выставления уровней тейк-профита и стоп-лосса значительно уменьшают риски по сделке.

Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=303174 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!