По доллару закрывают длинные позиции

Похоже на то, что многие трейдеры исключили вероятность повышения ставки ФРС в сентябре. На решение продать доллар США им потребовалось двое суток. Кросс-пара евро/фунт подтолкнет евро/доллар к 1,1180. Вместе с евро к американской валюте укрепились австралийский и новозеландский доллары. Фунт/доллар обновил сессионный максимум и на 14:34 мск торгуется по 1,3077. Помехи ему создает кросс-пара евро/фунт.

Экономический календарь на сегодня пустой. Стоит выделить лишь отчёт по запасам нефти в США (17:30 мск). И то, как опубликованные данные окажут влияние через нефть на сырьевые валюты.

Всплеск волатильности на новостях на рынке можно будет наблюдать ночью после заседания Резервного банка Новой Зеландии (РБНЗ) и в пятницу после выхода китайской и немецкой статистики.

По паре евро/доллар дорога открыта до 1,1220. Этот уровень покупатели могут достигнуть вечером. От него пара перейдёт в коррекционную фазу на сутки. Сорвав стопы, рынку нужно будет успокоиться.

Британский фунт против американского доллара восстановился до сопротивления 1,3095. Как только дневная свеча закроется выше уровня 1,31, пара направится к 1,3193.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=303295 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!