Рубль имеет все шансы для укрепления

На понедельник, 15 августа 2016 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США - 64,3364 рубля, евро -71,7158 рубль. К окончанию торговой сессии на Московской бирже рубль несколько ослаб по отношению к основным валютам: доллар консолидировался около 64,75, курс евро приблизился к отметке 72,26.
Несмотря на рост количества сланцевых буровых установок (396 против 381 неделей ранее) нефтяные котировки продолжают рост, спровоцированный заявлениями членов ОПЕК о новом раунде переговоров относительно стабилизации на рынке энергоносителей, запланированных на сентябрь. Цена октябрьского фьючерса североморской смеси Brent закрепляется выше уровня $47 за баррель. На недельном графике сложилась разворотная формация, результатом реализации которой может стать достижение уровня $50 за баррель. Ближайшей целью выступает отметка $48.
На фоне начала налоговых выплат в сочетании с внешними факторами российская валюта имеет все шансы на дальнейшее укрепление. Курс доллара США на локальном рынке в ближайшие недели может опуститься к уровню 63 рубля за единицу американской валюты. В первой половине дня пара доллар/рубль, наиболее вероятно, будет торговаться в диапазоне 63,75 - 64,75.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=303758 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников