Слухи ходят по домам…


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Главное событие вчерашних торгов – отскок вверх нефтяных котировок. Brent в моменте вернулась $50. На этот раз поддерживающую новость опубликовало информационное агентство Reuters. Если верить этому источнику, Иран может поддержать действия ОПЕК по сокращению квот на добычу нефти. На прошлых заседаниях картеля Иран был одним из камней преткновения, из-за которых странам-участницам было сложно прийти к консенсусу по сокращению.

По нашему мнению, и сейчас Иран не пойдёт на сокращение квот – он не так давно вернулся на нефтяной рынок и наращивает добычу. На текущий момент она составляет 3.6 млн баррелей в сутки, притом что до введения санкций она составляла почти 4 млн б/с. Кроме того, менее года назад представители Тегерана заявляли о неготовности к совместным действиям с ОПЕК.

На наш взгляд, реакция рынков на сообщение Reuters была чересчур эмоциональной. А вот утренний откат вниз (на текущий момент Brent опустилась к $49.3) выглядит закономерным. Дополнительное давление на “чёрное золото” во второй половине дня оказали опасения замедления спроса на нефть в Китае и статистика от Американского института нефти, согласно которой запасы нефти в США за прошлую неделю выросли на 4.5 млн баррелей – это существенно выше ожиданий. При этом на 550 тыс. баррелей в сутки вырос импорт нефти в США, а запасы бензина и дистяллятов снизились выше ожиданий. Сегодня будут опубликованы официальные данные по запасам от Минэнерго США – к ним повышенное внимание.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://okbroker.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=305000 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ