Нефть по прежнему сильна


Сегодня сделаю акцент на фьючерсе на нефть марки BRENT, который по прежнему находится в восходящей тенденции и важный уровень в районе 51.5-51.6 не позволяет инструменту сменить тенденцию.

Откуда взялись эти цифры? Если взглянуть на дневку, то сразу бросается в глаза уровень 51.6, вблизи которого, цена остановилась и продержалась 4 дня. Также примечательными стали попытки пробить это уровень вниз, но каждый раз закрытие дня было выше уровня 51.6. Таким образом на старшем таймфрейме у нас сформировалось 4 ложных пробоя в одной точке, что только усилило уровень и показало наличие крупного игрока, которому невыгодно опускать цену ниже.

В таком случае, возьмусь предположить, что восходящая тенденция по НЕФТИ еще не завершилась, и очень велика вероятность, что мы увидим пробитие максимумов и поход выше район 67 долларов. А это может означать лишь то, что восходящая тенденция по нефти будет сохранена и мы увидим обновление максимумов текущего года.

Нефть по прежнему сильна


На текущий момент, есть уровень вчерашнего дня, который можно определить в зоне 52.2, и если инструменту удастся удержаться в этой зоне, то внутри сегодняшнего дня мы увидим рос к 53 долларам.

Если же пробьют вниз, то тогда ждем снижения в район 51.6-51.5

Отличного всем четверга.
/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter