«Медведи» могут воспользоваться технической слабостью акций Сбербанка об.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

В данный момент индексы ММВБ находятся на положительной территории (мы ожидали открытия рынка с небольшим снижением). Правда, изменения цен на нефть в последнее время незначительны. Инвесторы пребывают в сомнениях на счет того, что ОПЕК договорится о достаточно существенном сокращении добычи, которое могло бы поспособствовать сокращению перенасыщенности мирового рынка. Представители Ирака (второй страны ОПЕК по нефтедобыче) заявили в среду, что главное для страны – поднять цену на нефть, и что страна хочет сократить добычу, чтобы поспособствовать стабилизации мирового нефтяного рынка, сообщает Reuters.

«Медведи» могут воспользоваться технической слабостью акций Сбербанка об.


Что касается американского рынка то публикация «минуток ФРС » оказала на котировки акций позитивное влияние. Чиновники ФРС США на прошлом заседании сошлись во мнении, что будет целесообразно повысить ставки «относительно скоро» на фоне улучшения ситуации на рынке труда и некоторого роста инфляции, как видно из протоколов. Многие чиновники даже выражали беспокойство, что чрезмерная медлительность в вопросе повышения ставок может навредить экономике США. Подобного не было на заседании несколько месяцев назад. Финансовый рынок учитывает вероятность роста ставок ФРС в декабре на четверть пункта до 0,5-0,75% в 93,5%. После последнего заседания ФРС (1-2 ноября) экономика продолжила улучшаться. Вышли сильные данные по росту числа рабочих мест за октябрь, уровень безработицы снова упал ниже 5%, а зарплаты росли самыми высокими темпами за семь лет. Также повысились объемы розничных продаж.

На нашем рынке есть акции с большим фундаментальным потенциалом 25-40%: ЛУКОЙЛ, Татнефть прив., Газпром нефть, Сбербанк об… При этом на графике Сбербанка (дневной) есть медвежьи расхождения по ряду индикаторов. Сегодня «перебили» максимум и с покупкой этой акции я бы не спешил. Пробитие может оказаться ложным (если котировки опять «нырнут» под отметку 156,25). Тогда в ближайшее время «медведи» будут разыгрывать этот игровой момент.

«Медведи» могут воспользоваться технической слабостью акций Сбербанка об.

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: https://www.zerich.com/

Не верит ФРС в вакцину...
Периодика
Читая протоколы ФРС
Фундамент
Медведи начнут продавать
Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Экономисты подвели промежуточные итоги пандемического кризиса для отечественного рынка
finversia.ru | Периодика
ФРС – ожидания нулевых ставок продлеваются до 2023 года
ИХ "Финам" | Фундамент
Авиакомпании США просят у Трампа еще $25 млрд
finversia.ru | Новости
TitkTok ждет решения Трампа
The New York Times | Новости
Цена природного газа в США упала более чем на 9%
Pro Finance Service | Товары | Natural Gas
Саудовская Аравия дала понять, что не потерпит читерства в ОПЕК+
Bloomberg | Товары | Oil
Проявили стойкость к резкому ухудшению ситуации на мировых рынках
БКС Экспресс | Акции

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=317602 обязательна Условия использования материалов