Лучшие акции NYSE в игре за неделю

26 ноября 2016 Садов Иван utmedia | Акции

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

FB

Акция Facebook была предложена в качестве идеи на понедельник, так как компания приняла решение пустить ход свои средства, находящиеся на счетах в валюте и конвертируемых ценных бумаг. А таковых у Facebook накопилось целых $26.2 млрд. Инвесторы возрадовались такому событию, так как программа по обратному выкупу акций была анонсирована как никогда вовремя. Дело в том, что акции FB за последний месяц потеряли в цене со $133.50 до $114, так как инвесторы были разочарованы сообщениями, которые компания выдала во время предыдущего финансового отчета. Тогда FB как обычно продемонстрировал отличные результаты роста, но по заявлению компании в будущем такого темпа больше не предвидится. К тому же компания увеличит капитальные и операционные затраты.

И чтобы компенсировать это разочарование инвесторов, послужившее снижению акций FB, менеджмент объявил об обратном выкупе акций на сумму $6 млрд. Это позволит поддержать цену бумаг. Программа начнется в первой четверти 2017 года, срок окончания пока не определен. Нужно сказать, что обычно подобные программы имеют тенденцию к продлению и повышению объема выкупа.

Также поддержка акций FB может быть связана с недавним нагнетанием обстановки вокруг компании. Facebook являлась одним из основных средств массовой информации, которые освещали президентские выборы 2016. И социальная сеть была больше всех 19 основных СМИ была замечена в фиктивных историях, которые публиковались в социальной сети, чтобы повлиять на результаты предвыборной кампании. Количество комментариев, репостов, в общем реагирований на сфабрикованные новости пользователей в социальной сети даже превысило объем реакций на новости основных СМИ.

Лучшие акции NYSE в игре за неделю


Кроме того, ранее компания была замечена в накручивании количества просмотров видео рекламы на сайте. В добавок компания «потеряла» финансового директора Jas Athwal, который проработал в Facebook 9 лет и сейчас ушел в отставку. Все эти негативные новости нужно было как-то нивелировать, и здесь как никак помогла новость об обратном выкупе акций. Цена FB пробила важнейшее дневное сопротивление $118.00, формировавшееся 4 дня подряд (точка 1). На премаркете было образовано еще одно сопротивление $118.50, которое стало максимумом дня, и с утра его очень четко прошли (точка 2). Движение могло принести 3 пункта для брокерского счета, и рынок давал вход еще после отката возле $120 в точке 3.

Лучшие акции NYSE в игре за неделю


CRM

После сильного отчета за третью четверть аналитики Wall Street наградили Salesforce.com серией повышений рейтинга и увеличений таргетов цены. Четырнадцать аналитиков подтвердили рейтинг Buy для CRM в конце прошлой недели. А некоторые поставили таргет цены в $95.00 за акцию. На текущий момент из 34 аналитиков 31 имеют взгляд Buy на акцию, а средний целевой уровень для акций составляет $93.35.

Логично было поставить такую новостную акцию на лист в понедельник, что и было сделано в обзоре Work on Wall Street. Игроки из массовки попытались войти в бумагу в прошлую пятницу сразу после выхода новости. А трейдеры помудрее решили забрать с них прибыль, которую накопили на прежних покупках. В результате этой борьбы в конце прошлой недели сформировался хороший твердый уровень $78.00 (точка 1). И как только акция начала показывать слабость в понедельник утром, а нужно сказать, что раскорреляция со SPY наблюдалась явно в первые 30 минут торгов. Стало ясно, что в данной ситуации продавцы победили, и цена, соскользнув вниз, пробила важный уровень и прошла два пункта (точка 2).

Лучшие акции NYSE в игре за неделю


SYMC

Еще одна торговая идея понедельника основывалась на сделке M&A. Производитель программного обеспечения компания LifeLock, которая защищает пользователей от кражи информации и имеет капитализацию $2 млрд, продала себя Symantec. LifeLock согласилась на продажу за $2.3 млрд другой известной всему миру компании с капитализацией $15 млрд. Сделка позволит Symantec поддержать и укрепить ее технологии киберзащиты.

В результате акции SYMC, как подобает любой поглощающей компании, с утра теряли в цене. Но спустя 30 минут снижение было восстановлено. Такое резкое изменение тенденции говорило о безоговорочном преимуществе покупателей. Поэтому после пробоя дэйхая и уровня закрытия предыдущего дня $23.8 в точке 2 нужно было присматривать возможность покупки. Полка, сформированная на сильных заявках на покупку на уровне $23.90, давала прекрасный вход с минимальным риском и движением в 1 пункт, что для акции с такой низкой ценой достаточно много.

Лучшие акции NYSE в игре за неделю


DE

В среду отчиталась за четвертую четверть и полный 2016 год одна из крупнейших в своей отрасли компаний. Deere&Company имеет капитализацию $32.1 млрд и 57.2 тысячи служащих, она производит сельскохозяйственную, строительную и лесоперерабатывающую технику и оборудование. Одна из старейших компаний США начала свою работу в 1837 году. Ее отчет сильно удивил инвесторов и аналитиков, которые ожидали чистую прибыль на акцию в размере 36 центов, но компания выдала все 90 центов. Продажи также превысили прогноз на $300 млн и составили $5.65 млрд. Полный год завершился для Deere с чистой прибылью $1.52 млрд или $4.81 на акцию при продажах $23.39 млрд.

Так как бумага пробила исторический максимум на отчете, а рынок находится в состоянии всеобщего позитива, то идея по торговле DE заключалась в последующем ралли после начала торгов. В итоге рост цены с момента открытия до дэйхая составил почти 3 пункта. А хороший вход представился для дейтрейдеров после ложного пробоя $100.50 (точка 1), отличного уровня, который сформировался в первые 30 минут торгов. А когда «умные деньги» вынесли с рынка всех слабых покупателей, можно было смело входить в акцию (точка 2). О подобных механизмах отбора акций и нюансах торговли можно подробно узнать из курса «дейтрейдинг» от компании United Traders.

Лучшие акции NYSE в игре за неделю


На следующий день DE продолжила свой рост, и это отличное подтверждение тому, что настоящие акции в игре остаются активными несколько дней подряд. Очевидной стратегией в пятницу было продолжение удерживания или повторное приобретение длинной позиции, так как весь потенциал новости акция не отработала в среду. Отлично набитый уровень $102.00 был отработан, и цена прошла выше на 2.5 пункта.

Лучшие акции NYSE в игре за неделю


URBN

Компания отчиталась за третью четверть и была поставлена на шорт лист в среду и пятницу. Идеальный пробой минимума дня $35.00 мог принести для брокерского счета 1.5 пункта или 4.3%. Компания заработала $47 или $0.40 на акцию. Доход за отчетный период вырос на 5% до рекордных $862 млн. И, конечно же, акция была упомянута в идеях обзора.

Лучшие акции NYSE в игре за неделю

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: /
http://utmagazine.ru/posts/19847-work-on-wall-street-luchshie-akcii-nyse-v-igre-za-nedelyu

Еженедельный прогноз финансовых рынков
Обзор рынка | ТВ
Взгля на рынки России и США
ProfitGate | Обзор рынка
MicroStrategy инвестировала в биткоин, Kraken получила статус банка
ForkLog | Криптовалюта
Да, QE (количественное смягчение) создает эффект богатства
Периодика | Главное
Внешний фон на открытии торгов понедельника складывается умеренно негативный
Велес Капитал | Акции
Рей Далио потерял 20 млрд$, а SoftBank пролетел на опционах
Акции | ТВ
График значимых коррекций Sp500 с 2007 года
Доходъ | Акции | S&P 500 (GSPC)
Американский оборонный гигант кинул Польшу на 3 млрд. долларов
Новости
Аналитик указал на важную метрику, говорящую о вероятном ралли биткоина
ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Итоги недели: расчет доходности портфеля, позиции крупняка: разбираю отчеты СОТ и Мосбиржи
Обзор рынка | ТВ

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=317939 обязательна Условия использования материалов