Саудиты могут отказаться от сделки

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

ОПЕК пускает в ход последние дипломатические усилия, чтобы “продавить” снижение добычи, министры летят в Россию на переговоры, так как Саудовская Аравия впервые за последнее время предположила, что картелю не обязательно снижать добычу. ОПЕК встретится в среду в Вене, чтобы попробовать окончательно выработать сделку по первому снижению добычи за последние 8 лет. Пока же картель остается разделенным в отношении того, как именно распределять снижение добычи внутри картеля, и министр нефти Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих “открыл дверь” для того, чтобы картель оставил объемы добычи неизменными.

Brent потеряла 0.1% до $47.19 за баррель по состоянию на 5:08 по Лондону на фоне скептицизма в отношении возможности ОПЕК договориться по снижению добычи. Комментарии Аль-Фалиха прозвучали через несколько дней после того, как Саудовская Аравия приняла решение не проводить встречи с не входящими в картель членами, включая Россию, из-за внутренних разногласий. Запланированная на понедельник встреча была отменена и вместо этого чиновники ОПЕК встретятся в Вене, чтобы попробовать преодолеть разногласия перед заседанием на уровне министров.

ОПЕК пытается решить собственные разногласия между Саудовской Аравией, Ираном и Ираком, группа также просит другие страны, например, Россию, присоединиться к снижению добычи. Россия до настоящего времени отказывалась присоединяться к снижению, предлагая вместо нее заморозку на текущих уровнях. В то время как попытки сплотить ряды ОПЕК продолжаются, страны пытаются договориться о том, кто и на сколько будет снижать добычу. ОПЕК, который планировал провести техническое обсуждение с не входящими членами в понедельник, вместо этого проведет внутреннюю встречу.

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: http://www.bloomberg.com/
https://www.fxteam.ru/

Не верит ФРС в вакцину...
Периодика
Читая протоколы ФРС
Фундамент
Медведи начнут продавать
Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Экономисты подвели промежуточные итоги пандемического кризиса для отечественного рынка
finversia.ru | Периодика
ФРС – ожидания нулевых ставок продлеваются до 2023 года
ИХ "Финам" | Фундамент
Авиакомпании США просят у Трампа еще $25 млрд
finversia.ru | Новости
TitkTok ждет решения Трампа
The New York Times | Новости
Цена природного газа в США упала более чем на 9%
Pro Finance Service | Товары | Natural Gas
Саудовская Аравия дала понять, что не потерпит читерства в ОПЕК+
Bloomberg | Товары | Oil
Проявили стойкость к резкому ухудшению ситуации на мировых рынках
БКС Экспресс | Акции

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=318077 обязательна Условия использования материалов