День отчетов крупных техно компаний

1 декабря 2016 Садов Иван utmedia | Акции

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

Все внимание трейдеров сегодня устремилось на собравшихся в Вене представителей стран ОПЕК, которые, по слухам и ожиданиям, намерены договориться о заморозке или сокращении добычи. Фьючерс на WTI под влиянием такого новостного фона достиг уровня $49.00. SPY продолжает свой рост и на премаркете торгуется возле своего исторического максимума.

ADSK

Компания Autodesk занимается производством программного обеспечения для инженеров и дизайнеров. Программными пакетами Autodesk пользуются архитекторы, инженеры, строители и дизайнеры всего мира. Достигла капитализации $16.7 млрд, и имеет 9500 сотрудников. В ноябре ее акции торговались на историческом максимуме, а вчера компания отчиталась за третью четверть. Доход составил $489.6 млн, а чистый убыток на акцию получился равным 18 центам. Аналитики ожидали продаж на уровне $477 млн, и убыток, равный 24 центам на акцию. Хороший отчет омрачил прогноз компании на текущую четверть. Вместо $488.5 млн дохода и 31 цента убытка на акцию, которые ожидали аналитики, менеджмент заявил, что доход компании будет в диапазоне $460 - $480 млн при чистом убытке на акцию 32 – 39 центов.

День отчетов крупных техно компаний


SPLK

Еще одна отчетная акция в игре на среду, компания Splunk размером $7.72 млрд также занимается производством программного обеспечения. Доход составил $245 млн, что выше прошлогоднего значения на 40%. Результат также превзошел ожидания аналитиков, равные $230.4 млн. Скорректированная чистая прибыль на акцию вышла равной 12 центам, что на 140% лучше прогноза аналитиков, равного 8 центам. За четвертую четверть компания планирует совершить продаж на $286 - $288 млн, что также выше прогноза аналитиков $285 млн.

День отчетов крупных техно компаний


NTNX

Третья технологическая компания, отчитавшаяся перед открытием торгов в среду создает инфраструктурные решения для корпоративных клиентов. Nutanix имеет 2 тысячи сотрудников и капитализацию $4.7 млрд. Компания совсем недавно выпустила свои акции на публичный рынок, поэтому каждый отчет для нее теперь имеет огромное значение. Так как первое время все инвесторы внимательно и осторожно присматриваются к новому активу. Первую четверть финансового года Nutanix завершила с доходом $166.8 млн и чистым убытком 37 центов на акцию. Аналитики ожидали доход в размере $152.3 млн и чистый убыток на акцию, равный 44 центам. Гайденс также вышел лучше ожиданий: доход на уровне $175 - $180 млн, при чистом убытке в диапазоне 35 -36 центов на акцию. Консенсус среди аналитиков составлял $168 млн и убыток на акцию 37 центов.

День отчетов крупных техно компаний

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: /
http://utmagazine.ru/posts/19867-work-on-wall-street-den-otchetov-krupnyh-tehno-kompaniy

Не верит ФРС в вакцину...
Периодика
Читая протоколы ФРС
Фундамент
Медведи начнут продавать
Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Экономисты подвели промежуточные итоги пандемического кризиса для отечественного рынка
finversia.ru | Периодика
ФРС – ожидания нулевых ставок продлеваются до 2023 года
ИХ "Финам" | Фундамент
Авиакомпании США просят у Трампа еще $25 млрд
finversia.ru | Новости
TitkTok ждет решения Трампа
The New York Times | Новости
Цена природного газа в США упала более чем на 9%
Pro Finance Service | Товары | Natural Gas
Саудовская Аравия дала понять, что не потерпит читерства в ОПЕК+
Bloomberg | Товары | Oil
Проявили стойкость к резкому ухудшению ситуации на мировых рынках
БКС Экспресс | Акции

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=318642 обязательна Условия использования материалов