Я надеюсь, что ФРС выстрелит по расслабившимся рынкам


Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

Вот это вчерашний еврин закидон что означает? Ну, во-первых, некоторые особо нервные товарищи решили избавиться от позиций заранее, задолго до Кристмас, ну и сочли 20-месячный низ привлекательным для фиксации перед фомс. Во-вторых, кое-кто решил похулиганить и поживиться многочисленными лопоухими стопами, и сожрать целую кучу протухших денег. Третье - рынок сомневается в самостоятельности, в решительности, в агрессивности, в ястребиности фомс вообще и бабушки процентщицы в частности. Они какие-то мягкотелые, какие-то они все никакие, серые какие-то. Опыт показывает, что они трусливо прячутся за спины друг дргуа, лишь бы не сделать чего-то, хоть чего-нибудь адекватного. Они боятся сделать поступок, сделать хоть чего-нибудь. Это говорит цена. Надеюсь, вы это слышите. Я надеюсь, что ФРС выстрелит по расслабившимся рынкам. И до Кристмас евру загонят ниже паритета. И погонят быстро и далеко, без откатов, без оглядок назад. Теперь фактор - Трамп. Чего Трамп хочет от доллара? Есть подозрение, - хотя, не исключаю, что ошибаюсь и выпрыгиваю из собственных штанов, - что политика сильного доллара вернется в игру. Рынок опрометчиво покупает евру, если это не краткосрочный ход, потому что есть разговоры о самом существовании евры. Италия вчера сделала первый ход, грядут выборы, и кто знает, какие силы будут там доминировать? 5 звезд? Лига Севера? Или нечто более радикальное? Все они могут начать процесс дезинтеграции зоны евры. Не буду умничать, но идея ясна: европейская конструкция после 23 июня раскачивается, как пьяный британский матрос.

Видео по ссылке, добавлю лишь, что на дэйли евры хвоста выше вчерашнего может и не быть, при условии формирования (1) дожи, вечерней звездочки, но эта дожи, если приглядеться, окажется вовсе даже (2) крестом харами, а если не дожи а просто черное тело внутри белой свечи, то просто (3) харами, что тоже не светит в пользу евры. Помните, как романтично описывается крест харами у японцев? Это «фигура, наводящая ужас», хххых.

Почему харами (беременная)? Не знаю, как у вас, а у меня цена закрытия дня 0763, а цена открытия сегодня 0762, то есть - внутри (хоть на один пункт) тела вчерашней большой белой.

Я надеюсь, что ФРС выстрелит по расслабившимся рынкам

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: http://www.teletrade.ru/

Внешний фон на открытии торгов понедельника складывается умеренно негативный
Велес Капитал | Акции
Рей Далио потерял 20 млрд$, а SoftBank пролетел на опционах
Акции | ТВ
График значимых коррекций Sp500 с 2007 года
Доходъ | Акции | S&P 500 (GSPC)
Американский оборонный гигант кинул Польшу на 3 млрд. долларов
Новости
Аналитик указал на важную метрику, говорящую о вероятном ралли биткоина
ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Итоги недели: расчет доходности портфеля, позиции крупняка: разбираю отчеты СОТ и Мосбиржи
Обзор рынка | ТВ
Макроэкономика, Телекоммуникационный сектор, Банки
УРАЛСИБ Кэпитал - Финансовые услуги | Акции
Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Нефть для диктатуры либертариата!
AfterShock | Обзор рынка
Джоел Берч: «я покупал биткоины из-за игры в блэк-джек»
bits.media | Новости | Bitcoin (BTC|USD)
Предупреждения главы ФРС Дж. Пауэлла о необходимости новых фискальных стимулов напугали рынки
Открытие | Обзор рынка

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=319290 обязательна Условия использования материалов