Очередной рекорд Adobe

17 декабря 2016 Садов Иван utmedia | Акции

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

Решение Федеральной Резервной Системы повысить процентную ставку впервые с 2015 года стоило индексному фонду SPY двух пунктов. Именно столько он потерял в цене с момента объявления новой ставки до сегодняшнего премаркета. Слабое воздействие на рынок имело место от того, что практически все были уверены в таком решении ФРС. Да и просадка случилась, вероятно, только потому, что на пресс конференции глава ФРС Джанет Йеллен заявила, что ожидается трехкратное повышение ставки в 2017 году. Этому способствует низкий уровень безработицы и признаки роста заработной платы. В любом случае ожидаемые повышения будут постепенными, скорее всего, имеется в виду, что их размер будет 0.25%, как и предыдущие два.

ORCL

Гигант Oracle отчитался в четверг после закрытия рынка, прибыль оказалась выше ожиданий, тогда как доход – ниже прогноза. Цена акций компании немного, но соскользнула вниз. За вторую четверть аналитики прогнозировали чистую прибыль на акцию в размере 60 центов, что меньше на 5% прошлогоднего значения, а также продажи на уровне $9.14 млрд, что выше на 1.7% прошлогоднего значения. Отчет компании показывает, что чистая прибыль на акцию составила 61 цент, ниже прошлогоднего значения на 3%. Доход компании равен $9.07 млрд, выше прошлогоднего значения на 1%.

Очередной рекорд Adobe


JBL

Акции Jabil Circuit, технологической компании с капитализацией $4 млрд, подскочили выше серьезного дневного уровня $22 после выхода отчета. За первую четверть компания заработала $88 млн или 47 центов на акцию. Скорректированная EPS вышла на уровне 69 центов, что лучше ожиданий аналитиков, которые прогнозировали скорректированную EPS, равную 64 центам. Доход компании составил $5.1 млрд за период, что также превосходит ожидания аналитиков $4.93 млрд.

Очередной рекорд Adobe


ADBE

Один из самых известных производителей программного обеспечения Adobe Systems за четвертую четверть и полный финансовый год. Данный отчетный период стал шестым подряд, в котором компания повышает продажи более чем на 20%. Скорректированная чистая прибыль на акцию составила 90 центов, что отражает 45% рост год к году. Продажи достигли рекордного значения и составили $1.61 млрд, и выросли на 23% по сравнению с четвертью 2015 года. Прогнозы аналитиков составляли 86 центов на акцию и $1.59 млрд соответственно. Текущую четверть компания планирует завершить с чистой прибылью на акцию по non-GAAP значению 87 центов, при продажах около $1.625 млрд. Гайденс также выше ожиданий аналитиков Уолл-Стрит, которые прогнозировали 85 центов на акцию (рост 29%) и $1.65 млрд (рост 19%) соответственно. Компания завершила 2016 год с рекордным доходом $5.85 млрд, повысив его на 22% год к году.

Очередной рекорд Adobe

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: /
http://utmagazine.ru/posts/19953-work-on-wall-street-ocherednoy-rekord-adobe

Не верит ФРС в вакцину...
Периодика
Читая протоколы ФРС
Фундамент
Медведи начнут продавать
Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Экономисты подвели промежуточные итоги пандемического кризиса для отечественного рынка
finversia.ru | Периодика
ФРС – ожидания нулевых ставок продлеваются до 2023 года
ИХ "Финам" | Фундамент
Авиакомпании США просят у Трампа еще $25 млрд
finversia.ru | Новости
TitkTok ждет решения Трампа
The New York Times | Новости
Цена природного газа в США упала более чем на 9%
Pro Finance Service | Товары | Natural Gas
Саудовская Аравия дала понять, что не потерпит читерства в ОПЕК+
Bloomberg | Товары | Oil
Проявили стойкость к резкому ухудшению ситуации на мировых рынках
БКС Экспресс | Акции

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=321172 обязательна Условия использования материалов