BTMU говорит, что пора бы начинать покупать иену

23 декабря 2016 Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY
Аналитики Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ пояснили, что валютой на четвертом месте в их рейтинге является иена, которая подняла брови, чтобы быть честной с нами! "Легко забыть, что на основе традиционных мер оценки производительности, Япония имеет мало свободных производственных мощностей с уровнем безработицы в 3.0%, который значительно ниже среднего показателя 20 лет (4.3% ), и в отличие от других стран заработные платы в Японии в настоящее время соответствуют 20-летним средним темпам роста. Проблема, конечно, в том, что 20-летний средний темп роста заработной платы равен нулю процентов! Иена стала худшей по показателю инфляции, с фактической инфляцией на 2.4 пункта ниже цели Банка Японии.

Конечно, эти меры являются относительными и, в то время как наша система критериев предполагает все меньше возможностей для поддержания текущей денежно-кредитной политики, по сравнению с другими центральными банками, 20-летня дефляционная проблема, конечно, вызовет смещение иены к росту. Есть вероятность того, что Банк Японии откажется от цели нулевого процента по доходности 10-летних JGB, что, несомненно, поможет иене усилиться, особенно учитывая нашу оценку иены как чрезвычайно перепроданную в паре USD/JPY", - сообщили эксперты.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=322061 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети