Lockheed Martin или Boeing

24 декабря 2016 Садов Иван utmagazine | Акции
Завершается предрождественская неделя, и в следующий понедельник американский рынок акций будет закрыт. К сожалению ситуация на рынке выглядит так, что активной торговли в текущем году, скорее всего, мы уже не увидим. Индекс S&P500 встал на месте, а SPY застрял в коридоре $225 - $226.50. Нефть держится на высоком уровне, фьючерс WTI уверенно стоит над уровнем $52.00.

DB

Doutsche Band согласился на урегулирование с Министерством Юстиции США дела по ипотекам, и это ему стоило $7.2 млрд. Как мы видим, эта новость позитивно отразилась на акции, которая достигла локального максимума на премаркете. Сейчас цена DB находится почти на минимальном значении за последние 20 лет, если обратить внимание на месячный график. Немецкий банк обвинялся в продаже и в создании фондов на основе токсичных ипотечных бумаг во время кризиса 2008 года. Для оплаты урегулирования банк не планирует увеличения капитала, окончательное соглашение будет подписано в начале 2017. А сейчас известно, что банком будет уплачено $1.17 млрд в качестве штрафа уже в четвертой четверти. Всего в качестве штрафа должно быть выплачено $3.1 млрд, а остальные $4.1 млрд должны будут вернуться гражданским истцам в виде списания задолженности.

Lockheed Martin или Boeing


LMT

Несмотря на то, что Lockheed Martin выиграла контракт Пентагона на сумму $1.45 млрд, ее акции упали довольно существенно на постмаркете. Данный контракт предполагает поставку ракет, их частей и наземную поддержку в Южной Корее, Катаре, Саудовской Аравии, Тайване, ОАЭ, и конечно, в самих США.

Lockheed Martin или Boeing


BA

Акции компании Boeing немного поднялись на постмаркете после того, как избранный президент Дональд Трамп встретился с CEO компаний Lockheed Martin и Boeing. Позже в своем твиттере Трамп сообщил, что в связи с заоблачной и вышедшей за пределы планируемого уровня ценой истребителя F-35, производимого Lockheed Martin, он просит компанию Boeing определиться с ценой на ее истребитель F/A-18 Super Hornets. Данный твит и отправил LMT вниз, а акции BA немного вверх.

Lockheed Martin или Boeing


SGYP

Акции производителя лекарств Synergy Pharmaceuticals взлетели на постмаркете после новости о том, что ее лекарство plecanatide, направленное на борьбу с болезненным кишечным расстройством, достигло высшей границы основных точек испытаний в фазе 3. Это означает, что лекарство эффективное и безопасное. FDA уже рассматривает plecanatide, и до 29 января 2017 года должна будет дать рекомендации относительно нового лекарства

Lockheed Martin или Boeing

Источник / http://utmagazine.ru/posts/19990-work-on-wall-street-lockheed-martin-ili-boeing
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=322178 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!