Природный газ – сезонный актив

28 декабря 2016 NAS Broker | Товары | Natural Gas
Воздействие сезонных факторов.

Природный газ под воздействием сезонных факторов демонстрирует значительное укрепление, которое имеет потенциал к дальнейшему развитию. Технический анализ дневного графика актива подтверждает эту тенденцию.
Рекомендуем покупать контракт на природный газ от уровня 3.8100 с целью на 4.6000.

Спецификация сделки:

Buy stop 3.81000
Take profit 4.60000
Stop loss 3.21845

Мало подвержен внешним факторам.

Природный газ, считается одним из самых предсказуемых в ценовой динамике энергетических активов. Природный газ демонстрирует наиболее устойчивые тенденции, которые, в свою очередь, основанные на сезонных факторах.

Спрос в США растет.

Конечно, на газ, как и на любой актив, могут оказывать влияние различные форс-мажорные непредсказуемые факторы, однако на натуральный газ, традиционно, влияние таких факторов ограничено. Около 80% потребляемого в США природного газа добывается внутри страны, исходя из этого, цены на газ реагируют в меньшей степени на международные факторы, а в большей - на спрос в США. Рост и снижение сезонного спроса в США является главным драйвером цен фьючерсных контрактов, торгуемых на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX).

Текущая тенденция.

Рассмотрим текущую тенденцию на рынке газа. С середины ноября до середины декабря цены на природный газ продемонстрировали значительное укрепление более чем на 30%. В первую очередь, это связано с повышенным спросом во время отопительного сезона.

Пробита верхняя граница наклонного канала.

На дневном графике котировки пробили верхнюю границу наклонного канала и встретили сопротивление на уровне 3.7600. Пробитие этого сопротивления приведёт к новой возможности открыть длинные позиции с новыми целями. Рекомендуем покупать контракт на природный газ от уровня 3.8100 с целью на 4.6000.

Спецификация сделки:

Buy stop 3.81000
Take profit 4.60000
Stop loss 3.21845

Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=322584 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!