Садов Иван utmagazine | Акции

Торговые идеи NYSE в заключительный день 2016

Подошел к концу год и сегодня будет последняя торговая сессия. Для самых отчаянных трейдеров, не упускающих возможность заработать на американском рынке акций, и сохраняющих концентрацию до последнего рабочего дня, я нашел несколько торговых идей NYSE на уже затихшем рынке. После ложного снижения в среду SPY восстановился до $225, и уже очевидно, что следующий рост мы увидим во время сезона отчетов, который начнется уже в начале января сразу после нового года. Нефть заканчивает год на высокой отметке, фьючерс WTI торгуется чуть ниже $54

CAB

Компания Cabela’s является ритейлером и занимается продажей товаров для охоты, рыбалки, кэмпинга и сопутствующих товаров для активного отдыха. Имеет собственный бренд Cabela, предоставляет финансовый сервис и другие услуги. Акция сильно падает ниже локального минимума $60.50, и даже опустилась ниже ровного, имеющего психологическое значение, уровня $60. Предыдущий отчет показал прибыль компании $0.53 на акцию, вышедшую хуже ожиданий $0.81 на $0.28. В прошлом году за аналогичный период компания заработала $0.71 на акцию. За отчетный период Cabela’s заработала $996.50 млн, что также было хуже ожиданий $1.02 млрд. Зато доход увеличился на 7.6% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

Торговые идеи NYSE в заключительный день 2016


MBLY

Акции известной компании Mobileye совершили пробой сопротивления $36.00, и могут продолжить разворот от своего локального минимума $34. Производитель процессоров и программного обеспечения для беспилотных автомобилей объявила о стратегическом партнерстве с HERE, немецкой картографической фирмой.

Торговые идеи NYSE в заключительный день 2016


IDXG

Компания с малой капитализацией, равной $90 млн, разрабатывает и занимается коммерциализацией тестов на основе молекулярной диагностики. Они позволяют выявлять у пациентов генетические и другие молекулярные изменения, связанные с раковыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта и эндокринной железы. Компания объявила об обратном дроблении (reverse split) своих акций, которое произошло в соотношении 1 к 10. Совет директоров сделал этот шаг для того, чтобы удовлетворить правила биржи NASDAQ, согласно которым цена за акцию должна превышать один доллар.

Торговые идеи NYSE в заключительный день 2016


SHLD

Компания-ритейлер, который продает широкий спектр товаров: электронику, сезонные товары, игрушки, еду, одежду и потребительские товары. Sears Holdings имеет более 735 магазинов на территории США. Компания вчера получила разрешение на кредитную линию, и теперь имеет в запасе заемные средства в размере $200 млн, к которым может обратиться в любой момент. Более того, компания имеет право запросить дополнительную кредитную линию в размере $300 млн. Акции SHLD начали разворот от $8.00 после сильного снижения с августа месяца. Цена опустилась с $18 до $8, поэтому на хорошей новости можно ожидать сильного разворота.

Торговые идеи NYSE в заключительный день 2016
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=322949. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.