Pro Finance Service | Валюта | USD|CAD http://www.forexpf.ru/

TD: покупайте доллар/луни на спадах к C$1.3350-C$1.3400

3 января 2017
На этой неделе динамику луни будет определять совокупность внешних и внутренних факторов. Как следует из последних данных CFTC, спекулянты ликвидировали почти всю чистую короткую позицию по канадской валюте, и теперь она выглядит более-менее нейтральной (недельное изменение оказалось максимальным с июля, поэтому можно уверенно предположить, что большинство слабых медведей по луни были «ссажены с поезда»).

Наш индикатор рыночного настроя по луни выпрыгнул вверх из нейтральной территории, сигнализируя о растущем оптимизме инвесторов относительно дальнейшей динамики канадской валюты. На наш взгляд, это делает луни довольно уязвимым перед ухудшением статистики в Канаде (например, отчет по рынку труда в пятницу может оказаться слабым) или ее улучшением в США. Кроме того, наша квантовая модель оценки «справедливого курса» считает доллар/луни недооцененным с точки зрения циклических драйверов, поэтому мы рекомендуем покупать пару на спадах к C$1.3350-C$1.3400.
При полном или частичном использовании материалов ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=323021 обязательна. Подробнее об использовании информации. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Я