Volkswagen будет заниматься мобильными оплатами


Финансовое подразделение компании Volkswagen, которая занимается производством автомобилей, теперь владеет сервисом мобильных платежей.

Платформа называется PayByPhone. Выкупив ее, Volkswagen заявила о том, что планирует в дальнейшем вести активную деятельность в отрасли мобильных оплат и парковочного бизнеса.

По словам представителя финансового департамента, Volkswagen, оплата парковочных мест в европейских странах на данный момент – сложная процедура, которая требует больших временных затрат. Компания собирается облегчить этот процесс для своих пользователей, и разработать удобный способ оплаты.

Сейчас PayByPhone функционирует в Канаде и США, нескольких странах Европы и в Австралии. Volkswagen планирует расширить географию сервиса. Пользователи могут воспользоваться мобильными телефонами, чтобы выбрать определенную зону для парковки, и указать время. К приложению привязывается банковская карта, посредством которой и осуществляется оплата. Совершить платеж можно и через Android Pay или Apple Pay.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=323190 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео