etfunds.ru | Товары | Oil http://etfunds.ru/ |

Нефть дешевеет, несмотря на падение запасов в США

  6 января 2017
Котировки фьючерсов на нефть снизились в четверг после информации U.S. Energy Information Administration (EIA), что внутренние запасы нефти упали намного больше, чем ожидалось, но запасы бензина и дистиллятов подскочили выше.

Запасы нефти сократились на 7,1 млн баррелей за неделю, завершившуюся 30 декабря Американский институт нефти сообщил поздно вечером в среду о падении на 7,4 млн баррелей, хотя аналитики, опрошенные агентством S & P Global Platts прогнозировали снижение показателя на 1,7 млн баррелей.

Запасы бензина, однако, выросли на 8,3 млн баррелей в то время как запасы дистиллятов подскочили на 10,1 млн баррелей, по данным EIA. Отчеты о поставках на этой неделе были задержаны на один день из-за праздника Дня Нового года. Февральский контракт торгуется около $53,33 за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже, по сравнению с $53,90 до выхода данных.

United States Brent Oil Fund (BNO) ориентируется на динамику спотовой цены нефти марки Brent, которая определяется по изменению цены фьючерсных контрактов, торгуемых на ICE Futures Exchange, за год вырос на 30%.

United States Oil Fund (USO), инвестирующий в ближайшие фьючерсные нефтяные контракты на нефть WTI, за этот же срок выос на 8,3%.
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.
Поддержите Элиттрейдер ссылаясь на материалы сайта в ваших блогах и на любимых форумах