Смит Саймон FxPRO | Фундамент http://blog.fxpro.ru/

Продажи на росте доллара

9 января 2017
В конечном итоге пятничный отчёт по занятости в США соответствовал прогнозам, хотя несколько более положительные данные по зарплатам обеспечили доллару некоторую поддержку в конце недели. В результате, американская валюта демонстрировала незначительные изменения после уровней открытия во вторник. По крайней мере, это было справедливо против единой валюты и иены, и в меньшей степени против фунта, который снизился более чем на 1% за этот период, тогда как большая часть сырьевых валют: осси, канадский доллар и бразильский реал, укреплялись против доллара. Появляется все больше признаков того, что ситуация ужесточается для доллара: продажа на высоких уровнях была темой прошлой недели, а события в Китае показали, что на другой стороне уравнения по-прежнему есть уязвимости.

На этой неделе мы можем увидеть подобную динамику, хотя и в меньшем масштабе, учитывая пятничные данные по доходам. В течение недели будут выступать различные высокопоставленные чиновники центральных банков. Локхарт (ФРС) выступает этим вечером, Карни в среду, ЕЦБ опубликует протокол последнего заседания в четверг. Что касается акций, то здесь сохраняется одержимость Dow 20k, тогда как в пятницу индекс так и не смог прийти к этому значению. Британия почти каждый день продолжает показывать новые максимумы, тогда как коррекция стоимости золота несколько ослабла, хотя это происходило после почти двухнедельного роста.
При полном или частичном использовании материалов ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=323433 обязательна. Подробнее об использовании информации. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Я