Сергеев Олег NAS Broker | Металлы | Silver (XAG/USD) http://www.nas-broker.com/ |

Серебро может повторить отрепетированный сценарий

  10 января 2017
Начните торговлю и получите $ 30 бонус в подарок!
Актуальная позиция.

Котировки инструмента XAGUSD уже трижды пытались пробить МА(50) снизу-вверх, с целью вернуться к восходящему движению. Сейчас котировки двигаются в ярко выраженном нисходящем тренде.

Спецификация сделки:

Sell-Limit: 16.9
Stop-Loss: 17.23
Take-Profit: 15.9

Троекратное отбитие от МА(50).

После стремительного роста стоимости серебра в первой половине года, в июле 2016 года ситуация кардинально изменилась и котировки сформировали нисходящий тренд. Сейчас ценовой уровень достиг середины наклонного канала и простой скользящей с периодом 50. Трижды до этого котировки отбивались от МА (50), что может произойти и в четвёртый раз по уже известному нам сценарию.

Серебро может повторить отрепетированный сценарий


Сила доллара остается на высоте.

Дополнительную поддержку данной позиции оказывает доллар, который продолжает быть сильным. Позиции американской валюты поддержали высказывания спикеров ФРС на прошлых выходных. Так с их слов стало известно, что они предварительно готовы к трем повышениям процентной ставки ФРС в 2017 году.

Экономические показатели США продолжают быть высокими.

Также, ожидается, что повышение в этом году может оказаться более быстрым и составит около 2%. Рынок труда остается на высоком уровне, а инфляция приблизилась к целевому уровню. Сила американского доллара давит на сырьевые активы, в том числе и на серебро.

Технический анализ.

Со стороны технического анализа, кроме троекратного отбития от МА(50), на четырехчасовом графике индикатор АО двигается в нисходящем направлении и находится в красной зоне.

Серебро может повторить отрепетированный сценарий


Спецификация сделки:

Sell-Limit: 16.9
Stop-Loss: 17.23
Take-Profit: 15.9
Торгуйте на мировых рынках с FxPro
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.