Pro Finance Service | Валюта

Bank of America: торговые сигналы нашей квантовой системы FORTE

11 января 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Валютные стратеги Bank of America Merrill Lynch сообщают, что на этой неделе их квантовая модель FORTE сгенерировала несколько торговых сигналов:

- Покупка евро/фунта. Мы заметили, что в последнее время пара растет во время двух из трех ключевых сессий (ProFinance.ru: азиатская, европейская и американская). Кроме того, движения вверх имеют более сильный моментум, чем движения вниз, а кол-опционы на пару пользуются заметно большей популярностью, чем пут-опционы.

- Покупка доллар/франка. Динамика доходности швейцарских бондов и фондового рынка является слабейшей среди стран G10. В то же время ситуация с американскими активами прямо противоположна: динамика фондовых индексов внушает оптимизм, а позиция ФРС остается наиболее жесткой в развитом мире.

- Продажа фунт/луни. Объем чистой короткой спекулятивной позиции по фунту далеко не так велик, как в прошлом году, к тому же наблюдается отчетливый спрос на кол-опционы на канадскую валюту.

Прим. ProFinance.ru: квантовая модель FORTE при формировании торговых сигналов учитывает: динамику фондового рынка соответствующей страны, тренд соответствующей валюты, моментум, а также положение относительно «справедливой» цены, то есть недооцененность / переоцененность. Зеленым отмечены валюты, привлекательные для покупки, красным - для продажи.

Bank of America: торговые сигналы нашей квантовой системы FORTE
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=323782. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.