Сбербанк России | Валюта | EUR|USD http://www.sberbank.ru/ |

Прогноз Sberbank CIB по курсу доллара к евро

  11 января 2017
Начните торговлю и получите $ 30 бонус в подарок!
На рынках наблюдается затишье. Индекс Dow Jones Industrial Average продолжает тестировать психологический рубеж в 20000 пунктов, как и весь прошлый месяц. Очевидно, что этот уровень очень силен и, скорее всего, он является серьезным барьером на рынке опционов.

Доллар США в январе выглядит слабее. Лидерами роста оказались сырьевые валюты, такие как австралийский доллар, российский рубль, бразильский реал, канадский и новозеландский доллары. С начала года все они прибавили более 1%. Самой слабой валютой стала турецкая лира, потерявшая 9% с начала года. Из ведущих мировых валют слабее других выглядит британский фунт (минус 1.5%). Пара евро/доллар довольно уверенно держится в нынешнем рейндже 1.05–1.06.

Сегодняшний макроэкономический календарь небогат на события, поэтому все внимание будет адресовано политическим новостям. Наибольший интерес вызывает пресс-конференция 45-го президента США Дональда Трампа, на которой ему предстоит прокомментировать свои политические планы. Пресс-конференция начнется в 19:00 мск. Перед этим, в 17:15 мск, в Сенате начнутся слушания по кандидатуре Рекса Тиллерсона на пост госсекретаря США.
Торгуйте на мировых рынках с FxPro
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.