Иван Шлыгин Financial One | Новости http://fomag.ru/ |

Трамп о компромате, Путине, кибератаках, Китае и других темах

  12 января 2017
Избранный президент США Дональд Трамп ответил на вопросы о связях с Россией, об отношениях с президентом РФ Владимиром Путиным, а также о хакерах и о том, что он сделал со своими активами.

Отношения с Россией

Кнопки перезагрузки нет, либо мы поладим, либо нет. Я надеюсь, что поладим, может, нет, это тоже возможно. Россия, Китай, Япония, Мексика, все страны будут уважать нас гораздо больше, чем при предыдущих администрациях.

Если Путину нравится Дональд Трамп, то это преимущество. Я не знаю, удастся ли мне поладить с Владимиром Путиным, но было бы хорошо объединиться для борьбы с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация), появлению которой, по сути, способствовала нынешняя президентская администрация.

Хакерские атаки

Дело не только в России. Есть еще и Китай. Посмотрите – 22 млн аккаунтов было взломано, предположительно, Китаем; проблема в том, что у нас нет защиты от этого вторжения.

Деловые связи Трампа и России

У меня нет никакого бизнеса, связанного с Россией. Нет сделок, нет долгов, ничего нет. Мы могли бы вести дела в России очень легко, если бы захотели. Но я не хочу, так как думаю, что это было бы конфликтом интересов.

Ложные новости от BuzzFeed и CNN

Сначала портал BuzzFeed распростанил дезинформацию обо мне и Майкле Коэне, прекрасном юристе, потом телеканал CNN это растиражировал. Я считаю, что их ждут последствия, и они должны извиниться.

(Трамп наказал CNN, отказавшись давать слово представителю этого канала) Я не дам вам слова. Вы распространяете ложную информацию. Ведите себя прилично.

Семейный бизнес и должность президента

(О судьбе бизнеса Трампа рассказала его юрист Шери Диллон) Будет подписано соглашение о передачи активов в слепой траст – это лишит Трампа возможности влиять на принятие бизнес-решений. По этому соглашению информирование будет строго ограничено. Доступные отчеты будут включать только доходы и потери компании в целом, без детализации по отдельным бизнесам. Избранный президент Трамп не настроен разрушать компанию, которую он построил. Кроме того, продажа всей компании вряд ли возможна в принципе. Продажа не снимет, а только обострит конфликт интересов, поскольку бренд «Трамп» является ключевым активом организации. И если Трамп продаст свой бренд, он должен получать роялти за его использование и не будет иметь возможности контролировать, не происходит ли его некорректное использование.

Obamacare

Это катастрофа, платежи в рамках этой программы в некоторых штатах выросли на 100%. Мы могли бы в течение 2017 года сидеть и смотреть, как эта система будет разваливаться, подождать, когда нас люди попросят отменить эту систему. Но это было бы не честно по отношению к простым гражданам, поэтому в течение первой недели работы новой администрации мы предложим решение этой проблемы.
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.
Поддержите Элиттрейдер ссылаясь на материалы сайта в ваших блогах и на любимых форумах