Слабая экономика? Во всем виноваты ленивые мигранты

12 января 2017 БКС Экспресс | Новости
На Гайдаровском форуме в своем выступлении вице-премьер России Ольга Голодец отметила, что низкоквалифицированный труд мигрантов снижает темпы развития страны. На данное замечание политика обратил внимание «Интерфакс».

На территории Россия, как отметила политик, сейчас трудятся около 7 млн мигрантов, из которых большинство имеет низкую квалификацию, в результате чего возникают издержки, считает Голодец.

«Такое большое количество мигрантов, которые занимаются низкоквалифицированным трудом, предъявляет к нам как к государству очень серьезные социальные издержки, то есть, мы за них все равно платим - платим за образование детей мигрантов, несем серьезные социальные расходы», — отметила вице-премьер.

Для стабилизации ситуации, считает Голодец, надо взять четкий и внятный курс на отказ от низкопроизводительного и низкокачественного труда.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=323991 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети