Изменения цен акций после закрытия рынка 12 января

13 января 2017 margin 2Капитал | Акции
Акции, цены которых выросли ⇑: RXi Pharmaceuticals (RXII) +17.7% после информации, что Opko Health (OPK) приобрела пакет акций компании в 5.11%, Pandora (P) +7.2% после сообщения о том, что предварительные квартальные доходы компании лучше ожиданий и что компания планирует сократить 7% рабочих мест в США к концу первого квартала 2017 года, Nivalis (NVLS) +1.8% на информации, что компания сокращает 25 работников, включая президента и генерального директора Джона Конглетона (Jon Congleton).

Акции, цены которых снизились ⇓: Two Harbors (TWO) минус 1.7% после сообщения о размещении приоритетных конвертируемых облигаций на $250 млн., WPX Energy (WPX) минус 1.3% после отчета о продаже 42 млн. обыкновенных акций и решения о приобретении активов на $775 млн., увеличивающих деятельность компании в бассейне Permian.

По сообщению Consumer Reports повторное тестирование работы Apple MacBook Pro показало, что «обновление программного обеспечения, выпущенное компанией Apple 9 января, решило проблемы, с которыми мы встретились в более раннем тестировании. С обновленным программным обеспечением три ноутбука MacBook Pro, тестированных в наших лабораториях работали хорошо, одна модель работала 18.75 часов на зарядке. Теперь, когда мы учли новые параметры времени работы от батареи, общие оценки ноутбуков MacBook Pro повысились, и все три машины теперь получат рекомендации и рейтинг Consumer Reports». Обновленное программное обеспечение Apple будет реализовано в полном обновлении программного обеспечения для всех пользователей MacBook Pro через «несколько недель»

Источник http://2capital.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324145 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!