Акции банков дешевели перед публикацией отчетов

ЗНАЧЕНИЯ ИНДЕКСОВ США на закрытии:

DJ снизился на 0,32% до 19891,00

S&P 500 снизился на 0,21% до 2270,44

NASDAQ снизился на 0,29% до 5547,49

Несмотря на снижение на 0,21% на торгах четверга индекса S&P500, медведям нельзя занести в актив эту сессию, ввиду выкупа большей части внутридневной просадки.

Коррекция была отражением некоторого разочарования от выступления Трампа на его первой пресс-конференции в качестве президента, на которой рынки не получили конкретизирующих утвердительных аргументов в пользу обещанного снижения налогов, увеличения инфраструктурных расходов.

7 из 11 секторов показали отрицательный результат во главе с бенефициаром роста ставок банковским сектором (-0,74%). Напротив, подъем наблюдался в дивидендных секторах телекоммуникационном (+0,63%), фондах недвижимости (+0,4%).

Доходность гособлигаций обновляла минимумы. Обнародованная статистика не поддержала ожиданий по росту цен на импорт в декабре на 0,7%, указав на подъем лишь на 0,4%. Наконец разошлись в уверенности касательно силы экономики отдельные представители ФРС в своих выступлениях. Каплан и Харкер видят возможности трех повышений ставки в текущем году. Более сдержанными в оценках были Локхарт и Эванс, а глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард отметил, что ФРС стоит переформулировать свои экономические прогнозы.

Доллар продолжал отступать. Пара EUR/USD в моменте поднималась выше 1,07.

Между тем, уже сегодня JPMorgan Chase, Bank of America и Wells Fargo представят квартальные отчеты, давая старт сезону отчетов в США. Кроме того, в пятницу выйдут важные данные по розничным продажам за декабрь, то есть период рождественских распродаж.

Акции банков дешевели перед публикацией отчетов


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324154 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!