Инвесторы ждут отчета ОПЕК

Конец прошлой недели завершился для рынка нефти падением. По итогам торговой сессии цена на нефть марки Brent (мартовские контракты) составила $55,77 за баррель, на WTI с поставкой в феврале – $53,19 за баррель. В понедельник днем котировки продолжают снижаться, нефть марки Brent (мартовские контракты) торгуется на уровне $55,6, за WTI с поставкой феврале предлагают $53.

Падение цен продолжается вторую неделю подряд, однако цены недалеко ушли от своих недавних максимумов. Коррекция связана с настроением инвесторов, ждущих публикации ежемесячного отчета ОПЕК, которая состоится на этой неделе. Отчет покажет, насколько члены картеля соблюдают соглашение. Если сокращение добычи в установленных рамках подтвердится, то цены вновь вернутся к росту. А пока спекулянты не обращают внимания даже на статистику.

Напомним, что согласно данным компании Baker Hughes, количество буровых установок в США по итогам прошлой недели сократилось с 529 шт. до 522 шт. Сегодня нисходящая динамика на рынке нефти сохранится, нефть марки Brent продолжит торговаться в коридоре $56,2-56 за баррель. Смена динамики возможна не раньше публикации отчета, а именно, в среду.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324416 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей