Доход главы Disney по итогам 2016 года снизился

Доходы главного операционного директора крупнейшего в мире производителя медийного контента Walt Disney Боба Айгера снизились на 2,3% от общей прибыли в прошлом году.

Гендиректор мировой корпорации Walt Disney в 2016 году заработал 43,9 млн. долларов. И это на 2,3% меньше, чем зафиксированная сумма в 2015 году. Из общей суммы 20 млн. долларов выделены на выплату вознаграждений за достижение высоких показателей в реализации потенциала компании. Годом ранее этот же показатель составил на 10% выше. На выкуп акций и опционов было потрачено 17,3 млн. долларов. Оставшиеся 2,5 млн. долларов были распределены на заработную плату. Главный юрист Алан Браверман и финансовый директор Кристин Маккартни заработали по 11,1 млн. и 10,2 млн. долларов соответственно.

Годовая отчетность Disney продемонстрировала результаты ниже прогнозируемых, и глава Боб Айгер может рассчитывать на денежное поощрение в размере 60 млн. долларов в том случае, если операционная прибыль корпорации по итогам 2018 года приблизится к 80 млрд. долларов.

По данным финансовой отчетности, прибыль Disney составила 15,7 млрд. долларов. Будущие результаты компании зависят от динамики роста чистой и операционной прибыли.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324432 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео