Антикризисный план сократили в пять раз

16 января 2017 БКС Экспресс | Новости
Как сообщает Газета.ru, мероприятия из плана по повышению темпов роста экономики в 2017 году изменились. Проекты на 178,9 млрд рублей и субсидии регионам на 200 млрд перестали быть приоритетным.

Из нового варианта антикризисного плана исключили пункты, которые содержат структурные меры и были рассчитаны на долгосрочный план, до 2025 года. В частности из документа убрали предложения по разработке программы финансового оздоровления и социально-экономического развития субъектов РФ с высоким уровнем долговой нагрузки.

Также в новом документе не оказалось предложений по проведению мероприятий по оценке состояния рынка труда, поиск новых подходов к поддержке секторов экономики.

Источники из кабинета министров уточнили Газете.ru, что не вошедшие в план пункты будут проработаны в рамках работы по подготовке проекта комплексного плана действий правительства, направленного на повышение темпов роста экономики в 2017-2025 годах.

В перечень мероприятий по стабилизации социально-экономического развития на 2017 год вошли предложения Минпромторга по дополнительной поддержке отраслей экономики на 107,5 млрд рублей. Из них самая крупная статья расходов — поддержка автомобильной промышленности (62,3 млрд рублей). Также выделены расходы по субсидиям распределены в транспортное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, строительно-дорожную, коммунальную отрасли и другие.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324497 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей