Европейские и американские фармкомпании понесли убытки из-за Трампа

16 января 2017 Бета Финанс | Новости
На пресс-конференции Трамп выступил с обвинениями в адрес фармкомпаний, назвав их «убийцами людей». В итоге последние потеряли около 40 млрд долл.

Новоизбранный президент США заявил, что фармацевтические фирмы США и Европы выставляют слишком высокие цены на медикаменты. Стоимость лекарств нужно снизить. По словам Трампа, США – один из самых крупных в мире производителей лекарственных препаратов, который, при этом, не может придерживаться демократичной ценовой политики.

Стоило ему сделать такое заявление – сразу же котировки самых известных фармкомпаний начали снижаться. В четверг они продолжали падать, и такая же ситуация начала происходить на европейском рынке. В результате, всего за два дня, рыночная капитализация американских фирм снизилась уже на 25 млрд долл.

Организации Европы потеряли больше 14 млрд долл. Инвесторы боятся решительных действий со стороны Трампа, которые могут внести значительные изменения в фармацевтическую индустрию и отразиться на производителях из США.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324506 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео