Bank of America нарастил чистую прибыль в 2016 году

Актуальная позиция.

Текущий отчетный период в США, отличается своей значимостью для фондового рынка, так как большинство компаний отчитываются не только по итогам 4-го квартала, но и по результатам всего 2016 года. Проанализировав опубликованные компанией финансовые результаты за 4-й квартал и весь 201 год в целом, мы приняли решение о целесообразности открытия «длинных» позиций по акциям компании Bank of America.

Спецификация сделки:

Buy-Stop: 23.40
Stop-Loss: 22.30
Take-Profit: 25.60

Положительные финансовые результаты.

13 января 2017 года публичная компания Bank of America опубликовала финансовые результаты за 4–й квартал 2016, а также итоги года. Так в 2016 году чистая прибыль компании составила 17,906 млрд. долларов, что на 13% больше, чем годом ранее. В четвертом квартале 2016 чистая прибыль банка выросла с 3,28 млрд. долларов годом ранее до 4,7 млрд.

Выручка оказалась ниже ожиданий в отличии от EPS.

Два из основных финансовых показателей, что важны для инвесторов, EPS(прибыль на акцию) и выручка продемонстрировали разнонаправленную динамику по отношению к прогнозам. Ожидалось, что EPS составит 0,38 долларов на акцию, при этом реальный показатель оказался на уровне 0,40 (+5,26% от уровня ожиданий). Выручка составила 19,99 млрд. долларов при ожидаемом уровне в 20,76 млрд. (-3,71% от уровня ожиданий).

EPS выросло более чем на 43% по отношению к тому же периоду годом ранее.

Отклонение реальных результатов от прогнозируемых оказалось больше по показателю EPS, и оно положительное, что может сигнализировать об целесообразности открытия позиций на покупку. Дополнительную силу «длинным» позициям придает и тот факт, что в квартальном выражении прибыль на акцию выросла более чем на 43% в сравнении с тем же периодом годом ранее. Также стало известно об увеличении суммы обратного выкупа акций компании в первом полугодии 2017 года на 1.8 млрд. до 4.3 млрд. долларов, что также положительно скажется на стоимости акций.

Поиск точек для входа.

Со стороны технического анализа после открытия котировок с гэпом вверх, мы наблюдаем коррекцию, которая способствует открытию «длинных» позиций по более оптимальной цене. На дневном графике акций компании Bank of America ярко выраженный восходящий тренд. После коррекционного снижения мы ожидаем отбития от сформированного наклонного уровня поддержки на младших таймфреймах и продолжения роста котировок.

Bank of America нарастил чистую прибыль в 2016 году


Цена находится выше линий Аллигатора, а индикатор АО выше линии нуля, что подтверждает «бычий» тренд. Рекомендуем открытие «длинных» позиций при уверенном пробитии локального максимума со следующими спецификациями сделки:

Buy-Stop: 23.40
Stop-Loss: 22.30
Take-Profit: 25.60
Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324533 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX