Рубль не теряет позиций с начала года

На вторник, 17 января 2017 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США - 59,6067 рублей, евро - 63,2308 рубля. К окончанию торгов на Московской бирже рубль сохраняя в целом потенциал к росту, немного скорректировался: доллар подрос к отметке 59,77, евро - к 63,36.
Стоимость мартовского фьючерса североморской смеси Brent удерживается выше отметки $55 за баррель. Динамику нефтяных котировок сдерживала пониженная ликвидность мировых финансовых рынков из-за празднования Дня Мартина Лютера Кинга в США. Волнения, связанные с жестким сценарием выхода Великобритании из ЕС, были локализованы только в очередном снижении стоимости британского фунта. Сегодня пройдет пресс-конференция премьер-министра Терезы Мэй, а также будет опубликован отчет американского института нефти по запасам сырья. Первые недели реализации соглашения о сокращении мировой добычи оцениваются сторонами как успешные. В воскресенье 22 января состоится встреча Комитета по контролю за выполнением условий пакта.
Российский рубль, поддерживаемый приближением январских налоговых выплат чувствует себя вполне уверенно и продолжает закрепляться ниже отметки 60 рублей за доллар США. В первой половине сессии на Московской бирже пара доллар/рубль будет торговаться в границах 59,50 - 60,15.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324570 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео