Adobe - Высокая планка результатов в будущем году

Акции Adobe выросли гораздо сильнее, чем прогнозировалось, и предел ещё не достигнут. Планы на 2016 год были выполнены в полной мере и 22% рост доходов по сравнению с 2015 годом яркий тому пример. Всего доход за 2016 фискальный год составил $5,85 млрд, а 4 квартал осуществил значительный вклад, спровоцировавший бурный рост акций. $4,01 млрд. принёс только Digital Media segment, превысивший прошлогодний результат на 33 процента, и показывая состоятельность подписной модели и высокое качество сервиса. Остальные продукты продемонстрировали схожий уровень роста. Так Marketing Cloud достиг отметки $1,63 млрд., превысив прошлогодний показатель на 20%. EPS составил $2,32 на акцию. Вместе с отчётом вышли и финансовые планы Adobe по которым видно, что на достигнутом они останавливаться не собираются. Общий доход за 2017 год должен составить примерно $7,090 млрд., а Digital Media Segment, популярный у художников и дизайнеров во всём мире, должен вырасти не менее чем на 20%. Данные корректировались с учётом присоединения к Adobe компании TubeMogul 10 ноября, которая была приобретена по цене $14 за акцию общей суммой на $540 миллионов. Данный концерн являлся лидером на рынке видеорекламы с единой платформой, позволяющей брэндам и организациям планировать и покупать рекламный продукт на мобильных устройствах, потоковом вещании и телевидении. Приобретение позволит расширить долю влияния на рынке рекламы и соединить его с продуктом Marketing Cloud. Также продолжается развитие платформы для дизайнеров Behance и обновление программных продуктов для нужд клиентов, так что 2017 год должен сохранить высокие цены на доли.

Прошлый прогноз рекомендовал покупать при достижении отметки 101,00, но с того момента акции Adobe (ADBE.US) достигли ошеломляющего уровня 108,52, проседая при этом ниже 98,50. На текущий момент актив находится в восходящем диапазоне и может начать движение вниз, ожидаемая поддержка которого 104,00. Несмотря на это, общий прогноз остаётся положительным и в перспективе двух месяцев достижение цены 110,00 видится наиболее вероятным сценарием при текущих темпах роста. Точкой входа станет отметка 105,00, а пробитие 104,00 до поддержки 103,00 станет сигналом к обновлению минимумов, поэтому там мы установим Stop loss.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324625 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео