Компании, которые получат выгоду от здравоохранения будущего

Будущее здравоохранения тесно связано с развитием технологий. Уже сегодня одна из крупнейших технологических компаний Alphabet Inc. (GOOG, NASDAQ) инвестирует в здравоохранение и совместно с крупными компаниями отрасли осуществляет масштабные проекты. Также серьезными игроками рынка здравоохранения становятся другие компании, разрабатывающие программное обеспечение. Таким образом, можно констатировать, что новый уровень развития медицины – это не только уникальные фармацевтические разработки, но и роботизированные технологии, и передовое программное обеспечение.

Фармацевтическая компания Abbvie Inc. (ABBV, NYSE) совместно с Alphabet (точнее с его научно-исследовательским подразделением Calico LLC) осуществляют проект по разработке средств для лечения заболеваний, связанных со старением. Основная цель данного сотрудничества – разработка прорывных методов лечения таких заболеваний, как рак и слабоумие, которые часто сопровождают старение. Сейчас компании работают над проектом по исследованию молекулярных и генетических механизмов, которые помогают увеличению долголетия грызуна под названием голый землекоп. О других совместных проектах пока не сообщается, однако
Abbvie уже вложила около $500 млн в это амбициозное исследование. Это можно расценить как косвенный признак того, что компания серьезно нацелена на поиск новых методов лечения болезней, связанных с возрастом, и разработку средств, продлевающих жизнь. Пока нет данных о клинических испытаниях новой технологии, однако прорыв в этой сфере может случиться в любой момент.

На торгах 13 января акции Abbvie подорожали на 1,16% до $61,99. Рост акций за последние 12 месяцев составил 17,96%. Рыночная капитализация компании – $101,17 млрд.

Компании, которые получат выгоду от здравоохранения будущего


Совместный проект Verb Surgical был основан в 2015 г. компаниями Johnson & Johnson (JNJ, NYSE) и Alphabet для разработки нового поколения роботизированной хирургической системы с использованием больших данных и машинного обучения. Задача такой системы – анализировать сотни предыдущих операций и на их основе выдавать рекомендации хирургу. Новая разработка, как ожидается, будет меньше и дешевле, чем существующие системы, например DaVinci.
J&J уже разработала базовый прототип робота, а Alphabet уже имеет технологию машинного обучения, необходимого для распознавания. При успешной реализации этого совместного проекта мировая хирургия получит серьезную помощь от умных технологий, а обе компании – серьезный доход от востребованной технологии.

На торгах 13 января акции JNJ подешевели на 0,02% до $114,6. Рост акций за последние 12 месяцев составил 19,16%. Рыночная капитализация компании составляет $311,83 млрд.

Компании, которые получат выгоду от здравоохранения будущего


Компания Veeva Systems Inc. (VEEV, NYSE) занимается разработкой вспомогательных информационных систем для здравоохранения. Ранее ее основным продуктом была программа Veeva CRM Suite, которая помогала управлять взаимоотношениями с клиентами. Но последние два года все более популярным становится ее новый продукт – Veeva Vault. Приложение позволяет сотрудникам использовать единый портал для записи всего массива данных, необходимых, чтобы провести лекарство от стадии идеи до клинических испытаний и выхода на рынок.
В последнем квартале заказы на Vault превысили заказы на приложение CRM. Отзывы пользователей были позитивными, потому Veeva, скорее всего, начнет предлагать Vault за пределами отрасли здравоохранения. Приложение Vault совершенствуется, а количество данных в нем постоянно растет, что делает продукт все более удобным для компаний. В будущем это перспективное приложение может стать наиболее существенным драйвером роста компании.
На торгах 13 января акции VEEV подорожали на 1,62% до $44,51. Рост акция за 12 месяцев составил 78,25%. Рыночная капитализация составляет $6,01 млрд.

Компании, которые получат выгоду от здравоохранения будущего

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324674 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео