Речь Терезы Мей о Brexit повлияла на курс фунтов


Курс фунта стерлингов по отношению к доллару поднялся выше отметки $1,23 на фоне заявления британского премьер-министра. Показатель является максимальным с 6 января 2016 года. по мнению экспертов, курс доллара может упасть до $1,1.

Во время своего выступления Тереза Мэй премьер-министр Великобритании заявила, что у Великобритании есть 12 основных приоритетов, которые сводятся к продуктивному партнерству с ЕС, после выхода страны из этого союза.

Великобритания покидает единый рынок ЕС, сообщила Мэй, но Кабинет министров будет проводить переговоры с ЕС для создания таможенного договора страны с Евросоюзом, чтобы снять наибольшее количество торговых ограничений.

Такое соглашение должно будет получить одобрение двух палат британского парламента.

Также Мэй отметила, что Brexit не означает разрыва с Европой, так как Великобритания интернациональная во многих планах страна.

«Мы будем контролировать численность людей, приезжающих в Великобританию из ЕС. Контролируемая иммиграция может принести пользу бизнесу», — отметила политик. Это касается вопроса о восстановлении полного контроля за границами.

В вопросах внешней политики и обороны сотрудничество с ЕС продолжится, заявила Мэй. В данном случае вопросы касаются и санкций относительно России. Также планируется продолжить сотрдничество по обмену разведданными.

В будущем Мэй хотела бы видеть Великобританию «сильной, справедливой, сплоченной и заинтересованной в поддержке диалога с другими странами».

Журналисты называют выход Великобритании из ЕС жестким.

ПроцедураBrexit будет запущена британским парламентом в марте. Также будут проводиться переговоры с Брюсселем для наиболее плавного выхода из ЕС. Процесс выхода страны из союза займет, как считают эксперты, около полутора или двух лет.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324710 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео